Barre de son SC-HTB70

SC-HTB70

Pour tous les styles de divertissement

Une barre de son profilée avec installation à quatre positions multi-angles. Produit des dialogues clairs provenant du centre de l'écran du téléviseur, peu importe l'installation.

SC-HTB70

Fermer

Caractéristiques

Mode dialogues clairs et commande de niveau des dialogues

Mode dialogues clairs et commande de niveau des dialogues

Des dialogues nets du centre de l'écran

En élargissant le champ acoustique dans la zone supérieure à l'avant de l'écran du téléviseur, le mode dialogues clairs donne une plus grande profondeur au son. Il donne également l'impression que les voix proviennent du centre de l'écran. Le volume du dialogue peut être réglé à l'un des quatre niveaux. Cette fonction est formidable lorsque le dialogue est enterré par le son ambiophonique et difficile à distinguer.

Technologie sans fil Bluetooth®

Technologie sans fil Bluetooth®

Diffusion en flux de musique sans fil

La musique archivée sur votre téléphone intelligent ou ordinateur personnel peut être lue au moyen de la technologie sans fil Bluetooth®. Obtenez un son clair sans vous préoccuper de l'interférence du signal de la musique causée par les obstructions.

* Le mot Bluetooth® servant de marque et les logos sont la propriété de Bluetooth SIG, Inc., et toute utilisation de ces marques par Panasonic est effectuée sous licence. Les autres marques de commerce et noms de marque appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Installation à quatre positions multi-angles

Installation à quatre positions multi-angles

Adaptez la barre de son à l'installation de votre téléviseur.

L'angle du support s'ajuste, en quatre paliers, entre 90° et 0°, pour une grande souplesse d'installation. Ceci vous permet de placer la barre de son dans l'angle qui vous convient le mieux, peu importe que l'appareil soit sur l'étagère du haut ou du milieu. Le capteur intégré détecte automatiquement l'orientation de la barre et modifie les caractéristiques directionnelles en fonction du positionnement choisi.

Spécifications

Barre de son SC-HTB70
Puissance de sortie totale
120 W (eff.)
Quatre positions
Installation à positions multi-angles
Diffusion en flux de musique sans fil
Technologie sans fil Bluetooth®

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-HTB70