Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Chaîne stéréo SC-MAX670KIT

SC-MAX670KIT

FIDÉLITÉ MAX. CONTRÔLE MAX. VIVEZ LA PUISSANCE.

La série MAX permet de personnaliser des pièces musicales, par exemple en mixant des chansons provenant d’un dispositif USB à l’aide d’échantillons de sons, d'une platine et d'un téléphone intelligent.

Chaîne stéréo SC-MAX670

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Chaîne stéréo SC-MAX670KIT
Son haute fidélité ultra puissant
Enceintes gigantesques 4 voies
Application MAX JUKE Panasonic
Station DJ MAX
Échantillonnage, effets, éclairage

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-MAX670KIT

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins