Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Audio compact SC-PMX100S

SC-PMX100S

Sons du passé, technologies de demain

Reproduit fidèlement le son haute résolution avec le nouvel amplificateur LincsD-Amp, l'enceinte 3 voies avec haut-parleur des aigus supersoniques et la fonctionnalité USB-DAC. Prend également en charge la technologie Qualcomm® AllPlay™ pour la lecture multipièce de CD, radio et services de musique en ligne.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Audio compact SC-PMX100S
Solution d’amplification numérique Panasonic
Sonorité Hi-Fi de qualité supérieure
Écoutez la musique en ligne de votre manière
Mode mutlipièce avec Qualcomm® AllPlay™
Design de haute qualité
Panneaux avant et supérieur en aluminium

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-PMX100S

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins