Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus

Audio compact SC-PMX150

SC-PMX150

Sons du passé, technologies de demain

Cette chaîne Hi-Fi avec fonction multipièce permet d’écouter un son haute résolution, des CD, la radio, les services de musique en ligne et bien plus encore. De plus, les fonctions de remastérisation qui produisent un son exceptionnel à partir de plusieurs sources, s'ajoutent à cette chaîne bien équipée pour votre plus grand plaisir musical.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Audio compact SC-PMX150
Solution d’amplification numérique Panasonic
Sonorité Hi-Fi de qualité supérieure
Diffusez toute votre musique
Services de musique en ligne, CD et bien plus
Lecture audio haute résolution
Port USB CNA pour connexion sur PC

Soyez inspiré

Soyez inspiré - Audio compact SC-PMX150

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-PMX150

Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus