Photo de Audio compact SC-PMX80

Audio compact SC-PMX80

DISQUES COMPATIBLES CD, CD-R/-RW CD-DA Oui
MP3 Oui
SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2 canaux
Puissance de sortie (RMS), puissance totale 120 W
Avant 60 W (1 kHz, 3 ohms, DHT 10 %)
USB Port Oui (x2)
Norme USB USB 2.0 haute vitesse
Lecture MP3, AIFF, AAC, FLAC (jusqu’à 192 kHz/24 bits), WAV (jusqu’à 192 kHz/24 bits), DSD (2,8 MHz * La lecture 5,6 MHz n'est pas prise en charge.)
Chargement de la batterie -
Syntoniseur Préréglages bande/station FM / 30
RDS -
Syntonisation automatique Oui
RÉSEAUTAGE INTELLIGENT Audio multipièce avec Qualcomm® AllPlayTM -
Système LAN sans fil -
Lecture de musique à votre réseau domestique -
AirPlay -
Plage de fréquences Wi-Fi -
Ethernet (10 Base-T/100 Base-TX) -
Prise en charge WPS -
Technologie de liaison sans fil Bluetooth® Oui
Application Panasonic pour la diffusion de musique en flux Oui*1
NFC (connexion par simple contact) -
Connexion USB pour iPod/iPhone/iPad Oui*2 (lecture/recharge)
Rediffusion en flux (Bluetooth®, CD, radio, USB, AUX) -
Touche de préréglage de réseau (pour radio Internet) -
Nombre de préréglages -
SON DE HAUTE QUALITÉ Système d’amplificateur entièrement numérique Oui
Amplificateur LincsD-Amp Oui (3e génération)
VDGA (amplificateur de gain numérique variable) Oui
Alimentation de la batterie virtuelle -
Conditionneur de puissance intégré -
Fonction USB CNA MP3, AIFF, FLAC (jusqu’à 192 kHz/24 bits), WAV (jusqu’à 192 kHz/24 bits), DSD (2.8 MHz *Ne supporte pas 5.6MHz)
XBS Master Oui
Remastérisation du CD en haute résolution -
Remastérisation MP3 -
Remastérisation Bluetooth® Oui
Haut-parleur des aigus supersoniques -
Cône opale en bambou -
Haut-parleur de type cône avec diaphragme en bambou à charbon (PP) Oui (graves)
Égaliseur préréglé 4 (dynamique, doux, clair, voix) + uniforme
Commandes des graves et aigus Oui (molette sur l’unité principale)
ENCEINTES AVANT Configuration Enceintes 3 voies à 3 haut-parleurs
Haut-parleur Haut-parleur des graves de type cône de 14 cm, haut-parleur des aigus de type dôme de 1,9 cm, haut-parleur des aigus supersoniques de type piézo de 1,5 cm
PORT LAN -
Entrée audio analogique (AUX) Prise à broche Oui
Fiche 3,5 mm -
Sortie casque d’écoute Oui
AUTRES Alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Consommation d’énergie Utilisation normale [environ] 44 W
Veille [environ] 0,25 W*3
Arrêt/gradateur automatique Oui/Oui
Minuterie programmable Sommeil / Horloge / Lecture
Afficheur FL
Télécommande Oui
DIMENSIONS, POIDS Unité principale (L × H × P) 211 x 114 x 267 mm*4
Poids 2,8 kg
Haut-parleur avant (L x H x P) 161 x 238 x 262 mm*4
Poids 2,6 kg
NOTA *1 Téléchargez l'application sur l’App StoreSM ou sur Google PlayTM.
*2 Tous les modèles ne sont pas compatibles. Consultez le revendeur pour obtenir plus de renseignements.
*3 La consommation d’énergie en mode veille (veille Bluetooth activée) est d’environ 0,35 W (PMX150/PMX80).
*4 Le poids et les dimensions sont approximatifs.
●La lisibilité peut varier en fonction du contenu, des disques et de la qualité d’enregistrement. Pour le contenu enregistré à des fins personnelles.
Les spécifications peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les valeurs indiquées sont approximatives.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES DE COMMERCE Technologie d’encodage audio MPEG Layer-3 sous licence de Fraunhofer IIS et Thomson.
DLNA, le logo DLNA et DLNA CERTIFIED sont des marques de commerce, des marques de service ou des marques de certification de la Digital Living Network Alliance.
Apple, iPhone, iPhone 5 et iPod sont des marques de commerce de Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc.
AirPlay, iPad, iPhone et iPod touch sont des marques de commerce de Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.
Google Play est une marque de commerce de Google Inc.
La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées de Bluetooth SIG, Inc. et l’utilisation de ces marques par Panasonic Corporation est autorisée sous licence.
Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
N-Mark est une marque de commerce ou une marque déposée de NFC Forum, Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays.
Qualcomm est une marque de commerce de Qualcomm Incorporated, déposée aux États-Unis et dans d’autres pays. Utilisée avec autorisation.
AllPlay est une marque de commerce de Qualcomm Connected Experiences, Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays. Utilisée avec autorisation.