Photo de Audio compact SC-PMX9

Audio compact SC-PMX9

DISQUES LISIBLES CD, CD-R/-RW CD-DA Oui
MP3 Oui
SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2 ca
Puissance de sortie - EFF. Avant 60 W (1 kHz, 3 ohms, DHT 10 %)
Puissance totale 120 W
Puissance de sortie - FTC Avant 20 W (50 Hz - 20 kHz, 3 ohms, DHT 1 %)
Puissance totale 40 W
USB Fente Oui
USB standard USB 2.0
Lecture MP3 Oui
FLAC Oui
SON DE HAUTE QUALITÉ Système d’amplificateur entièrement numérique Oui
Ultra aigus de haute performance Oui
Composants audio de haute qualité (Régulateur de tension à faible bruit/ condensateur de haute qualité monté en surface) Oui
LincsD-Amp Oui
Haut-parleur avant plat Oui
Coffret anti-vibration Oui (unité principale)
Haut-parleur de type cône avec diaphragme en bambou (PP) Oui (graves)
Connexion de musique numérique pour iPod®/iPhone®/iPad® Oui
Ambiophonie Oui
Graves dynamiques Oui
Égaliseur préréglé 4 (dynamique, clair, doux, voix) + uniforme
Commandes des graves et aigus Oui (molette sur l’unité principale)
UTILISATION FACILE Écran FL
RÉSEAUTAGE Application Panasonic pour musique en flux Oui*¹
Audio sans fil avec AirPlay® Oui
Audio sans fil avec DLNA Oui
Technologie sans fil Bluetooth® Oui
Connexion iPod®/iPhone®/iPad® Oui (intégrée)*²
Compatible avec iPhone 5®/iPhone 5S®/iPhone5C® Oui
ENCEINTES Avant Configuration Enceinte avec 3 haut-parleurs, 3 voies, à évent réflex
Haut-parleur [environ] Graves : de type cône de 14 cm (5 1/2 po)
Haut-parleur [environ] Aigus : de type dôme de 1,9 cm (3/4 po)
Haut-parleur [environ] Ultra aigus de haute performance : de type piézo de 1,5 cm (19/32 po)
PORT LAN Oui
Sortie casque d'écoute Oui
Entrée audio analogique (AUX) Prise à broche Oui
Prise à broche de 3,5 mm, 1/8 po -
SYNTONISEUR Bande/station préréglée FM/30
Syntonisation automatique Oui
AUTRES Alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Consommation Utilisation normale [environ] 60 W
Veille [environ] 0,2 W
Arrêt/gradateur automatique Oui / Oui
Minuterie programmable LECTURE/VEILLE
DIMENSIONS ET POIDS Unité principale Dimensions (L x H x P) [environ] 210 x 120 x 266 mm (8 9/32 x 4 47/64 x 10 31/64 po)
Poids [environ] 3,1 kg (6,84 lb)
Haut-parleur avant Dimensions (L x H x P) [environ] 161 x 238 x 262 mm (6 11/32 x 9 3/8 x 10 5/16 po)
Poids [environ] 2,6 kg (5,7 lb)
NOTA *¹ L’application se trouve sur l’App Store℠. L'application se trouve sur Google Play™.
*² Compatible avec iPhone 5S, iPhone 5C, iPad Air et iPad mini dotés d’un écran Retina.
La lisibilité peut varier selon le contenu, les disques et la qualité d’enregistrement. Pour le contenu enregistré enregistré à des fins personnelles.
・Les spécifications peuvent être modifiées sans préavis.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES DE COMMERCE Technologie d’encodage audio MPEG Layer-3 accordée sous licence de Fraunhofer IIS et Thomson.
DLNA, le logo DLNA et DLNA CERTIFIED sont des marques de commercs, des marques de service ou des marques de certification de la Digital Living Network Alliance.
Apple, AirPlay, iPad, iPad Air, iPhone, iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 5C et iPod sont des marques commerciales de Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service de Apple Inc.
Google Play est une marque de commerce de Google Inc.
La marque et les logos Bluetooth® appartiennent à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Panasonic Corporation se fait sous licence. Les autres marques de commerce et noms commerciaux sont ceux de leurs propriétaires respectifs.