Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Audio compact

SC-RS50

Un son magnifique dans un boitier élégant

Le RS50 offre un son de grande qualité sous une forme élégante en plus de vous permettre d'archiver vos CD favoris, puis d'y accéder d'une simple pression sur une touche. Utilisez la fonction Bluetooth pour diffuser de la musique en flux ou pour écouter simplement la radio.

SC-RS50S

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Audio compact
Son de haute qualité
Port acoustique en spirale / puissance de sortie
de 40 W
Votre musique, votre style de vie
Mémoire interne et lecture mélangée
Design classique et intemporel
Boîtier sans cadre et pièces en maille inoxydable

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-RS50

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins