Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Audio compact SC-UX100

SC-UX100

Une toute nouvelle expérience audio urbaine

La chaîne UX100 de la nouvelle série audio urbaine s’adapte parfaitement à votre style de vie élégant. Son design compact et raffiné offre un son puissant et enveloppant pour encore plus de plaisir lors de vos réceptions.

Audio compact SC-UX100

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Audio compact SC-UX100
Son clair et puissant
Haut-parleur des graves de 5-1/8 po
Jukebox MAX
Demande de chanson avec l’application MAX Juke
Diffusion de musique en flux sans fil
Technologie de liaison sans fil Bluetooth®

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-UX100

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins