Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Système compact DMC-GH4 (boîtier)

DMC-GH4 (boîtier)

Photos saisissantes, vidéos 4K imposantes

Les capteur MOS direct et moteur Vénus réduisent et améliorent la résolution et la reproduction des couleurs. Ce premier appareil sans miroir capable d'enregistrer des vidéos 4K au monde* répond aux besoins des professionnels.

 

DMC-GH4

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Système compact DMC-GH4 (boîtier)
Capteur MOS direct
de 16,05 mégapixels
Enregistrement vidéo
4K2K
Viseur à vision directe à DELO
de 2 359 000 points

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle DMC-GH4 (boîtier)

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins