Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Système compact DMC-GM1

DMC-GM1

L'art du LUMIX G

Cet appareil photo sophistiqué stimule votre créativité dès que vous le prenez et transforme votre vie en œuvre d'art.

DMC-GM1

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Système compact DMC-GM1
Capteur MOS numérique direct
16,00 mégapixels
Ultra-compact
54,9 x 98,5 x 30,4 mm (H x L x P)
Enregistrement vidéo
pleine HD
1 920 x 1 080, 30 ips

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle DMC-GM1

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins