Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Système compact DMC-GM5K

DMC-GM5K

L’art du LUMIX

Le haut rendement et le vaste éventail de fonctionnalités de l'appareil sont à la base de sa qualité d'image supérieure tandis que son exceptionnel profil compact s'avère idéal pour le photographe dynamique.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Système compact DMC-GM5K
Capteur MOS numérique direct
16,00 mégapixels
Boîtier ultra compact
59,5 x 98,5 x 36,1 mm (H x L x P)
Viseur à vision directe
Équivalence de 1 166 000 points

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle DMC-GM5K

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins