Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Appareil photo automatique DMC-LF1

DMC-LF1

Élégant appareil photo évolué avec viseur pratique

Le DMC-LF1 est doté d’un objectif LEICA DC VARIO-SUMMICRON F2.0 rapide et un grand capteur MOS haute sensibilité de 1/1,7 po, logé dans un boîtier profilé et élégant.

DMC-LF1

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Appareil photo automatique DMC-LF1
Couleur(s) :
Color::
Color::
Objectif LEICA DC VARIO-SUMMICRON
F2.0
Zoom optique
7,1x
Enregistrement vidéo
pleine HD
1 920 x 1 080

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle DMC-LF1

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins