Photo de Appareil photo automatique DMC-SZ10

Appareil photo automatique DMC-SZ10

Dimensions et poids Dimensions (L x H x P) 99 x 59,9 x 29,8 mm
(3,90 x 2,36 x 1,17 pouces)
Poids Environ 163 g sans la batterie ni la carte mémoire SD (0,36 lb)
Environ 177 g avec la batterie et la carte mémoire SD (0,39 lb)
Optique Pixels Pixels effectifs de l’appareil photo 16 mégapixels
Capteur Taille du capteur / Nombre total de pixels / Filtre Capteur DCC de 1/2,33 po / Picels au total : 16,6 mégapixels / Filtre couleurs primaires
Objectif Ouverture F3,1 - 6,3 / 2 niveaux [F3,1 / 7,8 (grand-angle), F6,3 / 16,3 (téléobjectif)]
Zoom optique 12x
Distance focale f = 4,3 - 51,6 mm (équivalence 35 mm : 24 - 288 mm)
(équivalence 35 mm en enregistrement vidéo 16:9 : 26 - 314 mm)
Zoom optique étendu (EZ) 16,9x (4:3 / 8 Mpx), 27,0x (4:3 / moins de 3 Mpx)
Zoom intelligent 24x
Objectif 8 éléments en 8 groupes
(4 lentilles asphériques / 8 surfaces asphériques / 1 lentille à ultra faible dispersion)
Zoom à 2 vitesses -
Stabilisateur optique d’image / Compensation des mouvements sur cinq axes S.O.I. (activé / désactivé) / Non
Zoom numérique 4x max.
Compatibilité avec lentille de conversion -
Mise au point Zone de mise au point Normal / Auto intelligent / Images animées : Grand-angle 3 cm à l’infini / Téléobjectif 150 cm à l’infini
Lampe d’assistance pour la MPA Oui (activée / désactivée)
Mise au point Normale :
MPA rapide (toujours activée), MPA en continu (images animées seulement)
Mesure de la MPA Visage / 1 point / 9 points
Obturateur Vitesse d’obturation Environ 8 - 1/2 000 s
Mode ciel étoilé : 15, 30, 60 s
Enregistrement Viseur Viseur -
Fichier Format de fichier Images fixes : JPEG (DCF/Exif2.3)
Images animées : QuickTime Motion JPEG
Modes d’enregistrement Molette de sélection de mode / Touche de sélection de mode Automatisation intelligente, image normale, prise de vue panoramique, scène, commande créative
Mode de commande créative Expressif, rétro, bon vieux temps, exposition élevée, exposition faible, sépia, monochrome dynamique, artistique, dynamique +, traitement croisé, appareil photo-jouet, effet miniature, mise au point douce, effet d’étoile, élément couleur (15 filtres)
Mode Scène - Images fixes Portrait, carnation, paysage, sports, portrait nocturne, paysage nocturne, nourriture, bébé*1, bébé*2, animal domestique*, crépuscule, sensibilité élevée, à travers une vitre, HDR, ciel étoilé *Anniversaire uniquement.
Mode de prises de vues en continu Image pleine résolution (Prises de vue consécutives illimitées) : 1,4 images/s
Rafale à grande vitesse : Environ 3,5 images/s
(enregistrement 3 Mpx au format 4:3, 2,5 Mpx au format 3:2, 2 Mpx au format 16:9, 2,5 Mpx au format 1:1)
Enregistrement d’images animées (*2) Vidéo HD 1 280 x 720 pixels, 30 ips (HD / Motion JPEG)
Vidéo standard 640 x 480, 30 ips (VGA / Motion JPEG)
320 x 240, 30 ips (QVGA / Motion JPEG)
Vidéo à grande vitesse -
Durée d’enregistrement en continu (images animées) AVCHD -
MP4 -
Durée d’enregistrement réelle (images animées) AVCHD -
MP4 -
Réglages de l’exposition Exposition Auto (Réglage automatique de l’exposition)
Compensation de l’exposition Intervalles de 1/3 EV, +/-2 EV
Prises de vues en rafale avec réglage automatique de l’exposition (EA) -
Photométrie Multiple intelligent
Sensibilité ISO Auto / i.ISO / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600
Mode sensibilité élevée (ISO1600 - 6400)
Qualité de l’image Enregistrement d’images fixes [4:3] 4 608 x 3 456 (16 Mpx) / 3 264 x 2 448 (8 Mpx EZ) / 2 048 x 1 536 (3 Mpx EZ) / 640 x 480 (0,3 Mpx EZ)
[3:2] 4 608 x 3 072 (14 Mpx) / 3 264 x 2 176 (7 Mpx EZ) / 2 048 x 1 360 (2,5 Mpx EZ)
[16:9] 4 608 x 2 592 (12 Mpx) / 1 920 x 1 080 (2 Mpx EZ)
[1:1] 3 456 x 3 456 (12 Mpx) / 1 536 x 1 536 (2,5 Mpx EZ)
Qualité d’image -
Équilibre des blancs Auto / lumière du jour / ciel couvert / ombre / éclairage à incandescence / préréglage des blancs
Style photo / Mode film -
Mode couleur / Effet couleur / Ma couleur -
Réglage de l’image -
Prises de vues en rafale avec réglage automatique du format d’image -
Autres Correction numérique des yeux rouges Oui (activée / désactivée)
GPS -
Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n
2 412 MHz - 2 462 MHz (1 - 11 canaux)
WPA / WPA2
Mode infrastructure / WPS
Bouton Wi-Fi
NFC -
Images animées avec zoom Oui
Retardateur 2 s / 10 s
Mode autoportrait -
Lecture Affichage Mode de lecture Lecture normale, diaporama, sélection de catégories, calendrier
Affichage de vignettes / Lecture avec zoom 12 ou 30 vignettes / Oui
Affichage du calendrier / Lecture d’image jumelée Oui (menu / levier du zoom) / Non
Réglages favoris / Rotation d’image Non / Non
Affichage de l’histogramme -
Grille de référence -
Réglage d’impression DPOF / Protection du réglage Non / Oui
Édition Retouche Retouche créative
Redimensionnement / Cadrage / Conversion de format / Redressement Oui / Oui / Non / Non
Copie / Modification du titre / Surimpression de texte Oui / Non / Non
Création d'images fixes à partir d’images animées -
Division de séquences -
Compatible avec PictBridge Une image / Plusieurs / Toutes
Configuration Langue d’affichage Japonais, anglais, allemand, français, italien, espagnol, portugais, chinois (traditionnel)
Autres Écran Écran ACL Écran ACL à matrice active de 2,7 po (6,4 cm) (460K points)
Champ de vision : Environ 100 %
Mode accentuation ACL, mode accentuation ACL automatique, mode plongée
Flash Flash intégré Auto, auto/réduction des yeux rouges, toujours activé, synchronisation lente/réduction des yeux rouges, toujours désactivé
0,6 - 5,2 m (grand-angle/ISO auto), 1,5 - 2,6 m (téléobjectif/ISO auto)
Support Support d’enregistrement Mémoire intégrée, carte mémoire SD, carte mémoire SDHC, carte mémoire SDXC
Mémoire intégrée Environ 80 Mo
Audio Microphone / Haut-parleur Mono / Mono
Interface Sortie AV (NTSC), USB (AV/USB multi)
Alimentation Bloc-batterie au lithium-ion (3,6 V, 690 mAh, 2,5 Wh) (inclus)
Adaptateur c.a. (entrée : 110 à 240 V c.a.) (inclus, connexion avec câble USB)
Autonomie de la batterie (environ) 200 images (norme CIPA)*1
Accessoires inclus Logiciel inclus *Le manuel d’utilisation du DMC-SZ10 pour les fonctions avancées peut être téléchargé à partir de la section « Téléchargement », sous l’onglet « Soutien » du site Panasonic, à l’aide d’un ordinateur personnel, d’un téléphone intelligent ou d’une tablette avec connexion Internet.
*Le logiciel pour ordinateur personnel n’est pas fourni avec le DMC-SZ10. Veuillez utiliser le logiciel préinstallé sur votre ordinateur personnel ou tout autre logiciel de visualisation d’image pour afficher les photos.
Accessoires Bloc-batterie, adaptateur c.a., câble USB, dragonne
NOTA *1
Conditions d’enregistrement selon la norme CIPA
- Température : 23 °C (73,4 °F) / Humidité : HR 50 % lorsque l'écran ACL est allumé.
- Utilisation d’une carte mémoire SDHC Panasonic
- Utilisation de la batterie fournie.
- Début de l’enregistrement 30 secondes après la mise en marche de l’appareil photo. (Lorsque la fonction de stabilisateur optique de l’image est activée.)
- Enregistrement à intervalles de 30 secondes avec déclenchement du flash à pleine intensité une fois sur deux.
- Rotation de levier du zoom pour passer du téléobjectif à l’objectif grand-angle, ou vice versa, pour chaque enregistrement.
- Le nombre d’images pouvant être enregistrées dépend de l’intervalle d’enregistrement.
- Plus l'intervalle d’enregistrement est long, plus le nombre d’images enregistrables diminue.
- CIPA est l’abréviation de Camera & Imaging Products Association.
*2
- Utiliser une carte SD compatible avec vitesse de « classe 6 » ou supérieure lors de l’enregistrement vidéo. La classe de vitesse SD est la vitesse standard pour l’écriture en continu.
- Vous pouvez enregistrer des vidéos en continu allant jusqu’à 2 Go.
- La durée d’enregistrement maximum disponible s’affiche à l’écran (jusqu’à 2 Go seulement).