Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Appareil photo automatique DMC-ZS45

DMC-ZS45

Capture de souvenirs avec zoom 20x et fonctions d'autoportrait

Le DMC-ZS45 est un appareil photo ultra compact doté d’un puissant zoom 20x, d’un écran inclinable et d’une fonction d’enregistrement vidéo pleine HD. Capturez les plus belles scènes de voyage grâce aux fonctions d’autoportrait et partagez-les à l’aide de la connexion Wi-Fi®.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Appareil photo automatique DMC-ZS45
Zoom optique
20x
Capteur MOS à haute sensibilité
16 mégapixels
Écran inclinable à 180°
pour autoportraits

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle DMC-ZS45

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins