Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus

Appareil photo automatique DMC-ZS45

DMC-ZS45

Capture de souvenirs avec zoom 20x et fonctions d'autoportrait

Le DMC-ZS45 est un appareil photo ultra compact doté d’un puissant zoom 20x, d’un écran inclinable et d’une fonction d’enregistrement vidéo pleine HD. Capturez les plus belles scènes de voyage grâce aux fonctions d’autoportrait et partagez-les à l’aide de la connexion Wi-Fi®.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Appareil photo automatique DMC-ZS45
Zoom optique
20x
Capteur MOS à haute sensibilité
16 mégapixels
Écran inclinable à 180°
pour autoportraits

Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus