Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Caméscope HD HC-V180

HC-V180

Le parfait compagnon pour vos vacances

Vos images sont nettes et stables, grâce à la fonction de détection du bougé sur 5 axes. Le réglage grand-angle pratique de 28mm vous permet de prendre des photos de groupe ou des paysages impressionnants.

Caméscope HD HC-V180

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Caméscope HD HC-V180
Zoom intelligent 90x / zoom optique 50x
pour des gros plans spectaculaires
Fonction de prises à niveau
Détection du bougé sur 5 axes
Grand-angle de 28 mm
Prenez des images grand-angle dynamiques

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle HC-V180

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins