Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Caméscope HD HC-W570

HC-W570

Caméra jumelée amusante et facile à utiliser

La caméra jumelée et la fonction de caméra secondaire sans fil permettent l’enregistrement d'image sur image. Le zoom intelligent 90x offre une puissance de traitement de l’image remarquable, sans oublier l'ajout de la fonction de prises à niveau et la détection du bougé sur 5 axes.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Caméscope HD HC-W570
Caméra jumelée / caméra secondaire sans fil
Enregistrement image sur image
Zoom intelligent / zoom optique
90x / 50x
Fonction de prises à niveau
Détection du bougé sur 5 axes

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle HC-W570

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins