Photo de Caméra de style actif HX-A500

Caméra de style actif HX-A500

SECTION CAPTEUR Capteur d’image Capteur MOS BSI de 1/2,3 po
Nombre total de pixels 12,76 mégapixels
Pixels effectifs Vidéo 9,03 mégapixels [16:9] (mode d’enregistrement : normal, pixels/débit d’images : 1 920 x 1 080/30p, angle de vue : grand-angle)
Images fixes 8,34 mégapixels [16:9] (mode d’enregistrement : enregistrement d’images, angle de vue : grand-angle)
SECTION OBJECTIF Marque de l’objectif Objectif Panasonic
Valeur F F2,8
Zoom optique -
Distance focale 3,4 mm
Angle de vue Environ 160° (mode d’enregistrement : normal, pixels/débit d’images : 1 920 x 1 080/30p, angle de vue : grand-angle)
Distance de mise au point minimum Environ 50 cm
SECTION CAMÉRA Éclairage standard 1 400 lx
Éclairage minimum 6 lx , 1 lx (enregistrement nocturne en couleur)
Stabilisateur de l’image Stabilisateur de l’image, fonction de prises à niveau
Mise au point Fixe
Équilibre des blancs Auto, intérieur1, intérieur2, ensoleillé, nuageux, équilibre des blancs
Vitesse d’obturation 1/30 - 1/12 000
Diaphragme -
Zoom Zoom optique -
Zoom numérique -
SECTION ENREGISTREMENT Support d’enregistrement (images fixes et animées) micro SD/micro SDHC
Format d’enregistrement Format de fichier MPEG-4 AVC (.MP4)
Recording Format Système d’enregistrement vidéo MPEG-4 AVC/H.264
Mode d’enregistrement [Mode d’enregistrement normal]
3 840 x 2 160 / 30p (max. de 72 Mbits/s, débit binaire variable)
1 920 x 1 080 / 60p (max. de 28 Mbits/s, débit binaire variable)
1 920 x 1 080 / 30p (moyenne de 15 Mbits/s, débit binaire variable)
1 280 x 720 / 60p (moyenne de 15 Mbits/s, débit binaire variable)
1 280 x 720 / 30p (moyenne de 9 Mbits/s, débit binaire variable)
848 x 480 / 30p (moyenne de 4,5 Mbits/s, débit binaire variable)
[Mode ralenti]
1 920 x 1 080 / 60 images par seconde / 30p (moyenne de 15 Mbits/s, débit binaire variable)
1 280 x 720 / 120 images par seconde / 30p (moyenne de 9 Mbits/s, débit binaire variable)
848 x 480 / 240 images par seconde / 30p (moyenne de 4,5 Mbits/s, débit binaire variable)
Système d’enregistrement audio AAC
Microphone Monaural
Haut-parleur Type dynamique
SECTION IMAGES FIXES Format d’enregistrement JPEG (DCF/Exif 2,2)
Taille des images Images fixes [16:9] 16,3 mégapixels (5 376 x 3 024), 8,3 mégapixels (3 840 x 2 160), 5,3 mégapixels 3 072 x 1 728
Enregistrement simultané -
Création d’images fixes à partir d’images animées -
Enregistrement à intervalles Oui (3 s, 5 s, 10 s, 30 s, 60 s)
Flash -
DPOF -
SECTION SYSTÈME Alimentation 3,7 V (batterie) / 5,0 V (bloc d’alimentation portatif*)
Consommation d’énergie Max. de 4,5 W (enregistrement), 5,3 W (bloc d’alimentation portatif*, en charge), 2,3 W (ordinateur, en charge)
Poids Sans carte SD [Caméra] environ 31 g (0,069 lb)
[Boîtier] environ 128 g (0,282 lb)
Avec carte SD [Caméra, boîtier et câble] environ 185 g (0,408 lb)
Dimensions (L x H x P) [Caméra] environ φ26,5 x 68,5 x - mm (1,04 x 2,70 - po)
Dimensions (W x H x D) [Boîtier] environ 59,5 x 94 x 26,7 mm (2,34 x 3,70 x 1,05 po)
Écran ACL Grand écran ACL de 1,5 po (115 200 points)
Interface AV -
HDMI -
Microphones (mini stéréo) -
Microphone (mini stéréo) -
USB 2.0 haute vitesse
Multi AV -
Accessoires inclus Adaptateur c.a. -
Câble c.a. -
Câble c.c. -
Bloc-batterie rechargeable 1 450 mAh (intégré) / lithium-polymère
Câble multi AV -
Câble AV -
Télécommande infrarouge -
Porte-accessoires -
Câble USB Oui
Carte mémoire SD -
Logiciel d’édition HD Writer WE 2.0
Parasoleil
Autres Support pour tête, serre-tête, brassard avec étui
Wi-Fi Norme IEEE 802.11b/g/n
Fréquence Plage de 2,4 GHz
AUTRES Robustesse Résiste à l’eau 3,0 m / 10 pi (conforme à la norme IPX8)
Résiste à la poussière Oui (conforme à la norme IP5X)
NOTA * La disponibilité du bloc d’alimentation portatif dépend de la région de vente.