Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus

Cuiseur de riz électrique SR-ZX185

SR-ZX185

Cuiseur de riz contrôlé par micro-ordinateur

・ Panier de cuisson avec revêtement au    fluor-diamant (6 couches)
・ Chaleur contrôlée par micro-ordinateur
・ 13 menus de cuisson
・ Fonction de maintien au chaud
・ Rebord en acier inoxydable facile à nettoyer
・ Large afficheur ACL

Cuiseur de riz électrique

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Cuiseur de riz électrique SR-ZX185
Panier de cuisson avec revêtement au fluor-diamant
de 6 couches
Divers menus locaux disponibles
13 menus de cuisson
Fonction de maintien au chaud

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle SR-ZX185

Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus