Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Trousse de départ KX-HN6000

KX-HN6000

Trousse de départ de sécurité domestique

La trousse comprend un hub, un combiné, un détecteur de porte/fenêtre et un capteur de mouvement

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Trousse de départ KX-HN6000
Installation simple
Portée étendue avec technologie DECT
Aucun frais de sécurité mensuel

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-HN6000

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins