Photo de Système de surveillance KX-HN6002

Système de surveillance KX-HN6002

HUB Généralités Couleur Blanc
Plage de fréquences DECT : de 1,92 GHz à 1,93 GHz
Wi-Fi : de 2,412 GHz à 2,462 GHz
Norme des réseaux sans fil Wi-Fi : IEEE 802.11 b/g/n
Chiffrement WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA-PSK (TKIP/AES), WEP (128/64 bits)
Fente de carte SD pour enregistrement vidéo Oui (MicroSD 2 Go max. / MicroSDHC 32 Go max.)
Indicateur d’état DEL (rouge / jaune / vert)
Volume de la tonalité d’alerte 6 niveaux + DÉSACTIVÉ
Montage mural Oui
Conditions de fonctionnement 0 ℃ à 40 ℃ (32 °F à 104 °F)
de 20 % à 80 % d’humidité relative (sec)
Installation facile Couplage par simple touche (combiné, caméra, autre appareil) Oui
Touche de configuration Wi-Fi Oui
Extension Combiné numérique sans fil (KX-HNH100) Jusqu’à 6
Caméra (KX-HNC600 / HNC200) Jusqu’à 4
Détecteur / capteur / fiche intelligente (KX-HNS101 / HNS102 / HNA101) Jusqu’à 50
Téléphone intelligent / tablette Jusqu’à 8
Fonctionnalités téléphoniques Fonction de téléphone à ligne terrestre Oui
Application de connexion de téléphone intelligent « Smartphone Connect » Oui
Répondeur Oui
Blocage des appels Oui
Fonction caméra (caméra intérieure) Durée d’enregistrement Jusqu’à 15 minutes
Fonction caméra (caméra extérieure) Durée d’enregistrement Jusqu’à 15 minutes
Notification de détection des capteurs (détecteur de porte/fenêtre / capteur de mouvement / capteur de mouvement de la caméra) Par appel sur une ligne terrestre Oui
Via l’application du système de réseau domestique (Home Network) Oui
Alerte provenant du HUB Oui
Combiné numérique sans fil Oui
Dimensions et poids Dimensions (L x P x H) Environ 130 mm x 130 mm x 42 mm
(5 1/8 po x 5 1/8 po x 1 21/32 po)
Poids Environ 220 g (0,49 lb)
Caméra extérieure Généralités Couleur Blanc
Plage de fréquences DECT : de 1,92 GHz à 1,93 GHz
Plage de transmission Intérieur : Environ 50 m (160 pi)
Extérieur : Environ 300 m (1 000 pi)
Angle de la caméra Horizontal : environ 70°
Vertical : environ 50°
Compression de la vidéo H.264
Capteur d’image CMOS 0,3 mégapixel
Fréquence d’image max. (résolution) VGA jusqu’à 6 ips / QVGA jusqu’à 10 ips (H.264)
Durée d’enregistrement Jusqu’à 15 min
Vision nocturne 40 pieds (12 m)
Capteur Capteur infrarouge
Capteur optique
Plage de détection du capteur infrarouge* Horizontal : environ 70°
Vertical : environ 20°
Plage de détection : environ 5 m
* Lorsque la température ambiante est d’environ 25 °C (77 °F)

Plage de détection du capteur optique Horizontal : environ 70°
Vertical : environ 50°
Résiste à l’eau IP55
Haut-parleur / microphone Oui / Oui
Lecture de berceuse -
Indicateur d’état DEL (rouge / vert / ambre)
Installation facile Couplage par simple touche
Montage mural Oui
Angles de montage ajustables Horizontal : ±90°
Vertical : vers l’avant - vers le bas environ 60°
* Ajustables lors du montage

Source d’alimentation 120 V c.a./60 Hz
Conditions de fonctionnement -20 °C à 50 °C ( -4 °F à 122 °F)
jusqu’à 90 % d’humidité relative (sans condensation)
Dimensions et poids Dimensions (L x P x H) Environ 75 mm x 87 mm x 75 mm
(2 15/16 po x 3 7/16 po x 2 15/16 po)
* Sans support.
Environ 75 mm x 173 mm x 75 mm
(2 15/16 po x 6 13/16 po x 2 15/16 po)
* Avec support.
Environ 305 g (0,67 lb)

Application Systèmes d’exploitation pris en charge iPhone® 4 ou version ultérieure, iPad® ou iPad mini (iOS 6.0 ou version ultérieure) et appareils Android™ (Android 4.0 ou version ultérieure)
Notifications d’erreur de dispositif Oui
Volume de l’alerte Oui