Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Caméra extérieure

KX-HNC600

Caméra extérieure supplémentaire

Accessoire pour système de surveillance résidentielle

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Caméra extérieure
Portée étendue avec technologie DECT
Conditions de fonctionnement
-20 °C à +50 ℃ (-4 °F à 122 °F)
Résistant à l’eau (IP55)

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-HNC600

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins