Photo de Caméra intérieure KX-HNC815

Caméra intérieure KX-HNC815

Couleur Gris
Réseau sans fil Normes IEEE 802,11 a/b/g/n
Plage de fréquences 2,412 GHz - 2,462 GHz
5,180 GHz à 5,320 GHz
5,500 GHz à 5,600 GHz
5,650 GHz à 5,700 GHz
5,745 GHz à 5,825 GHz
Chiffrement WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA-PSK (TKIP/AES), WEP (128/64 bits)
Nombre de caméras par appareil mobile Jusqu’à 32 caméras
Nombre d’appareils mobiles par caméra HD Jusqu'à 8 dispositifs mobiles
Accès simultané Jusqu’à 4 dispositifs *1
Angle de la caméra Horizontal Environ 118°
Vertical Environ 63°
Diagonal Environ 140°
Compression de la vidéo H.264
Capteur d’image CMOS 2,0 mégapixels
Résolution de la caméra 1 920 x 1 080 pixels (pleine HD), 1 280 x 720 pixels (HD), 640 x 480 pixels (VGA)
Fréquence d’image max. Jusqu’à 30 ips
Distance focale Fixe (0,2 m [8 po] – infini)
Gamme dynamique étendue -
Haute gamme dynamique -
Filtre IR Oui
Éclairage minimum requis 0 lx * ²
Durée d’enregistrement Carte 4 Go : 4 heures
Carte 8 Go : 9 heures
Carte 16 Go : 18 heures
Carte 32 Go : 36 heures
Carte 64 Go : 72 heures
Carte 128 Go : 145 heures

*³, *⁴, *⁵, *⁶
Pré-enregistrement Oui *⁷
Vision de nuit monochrome [portée] Oui [environ 5 m (16 pi 4 27/32 po))
Vision de nuit en couleur [portée] -
Capteur Capteur visuel (pour la détection de mouvement)

Capteur de température

Capteur acoustique

Détecteur d'éclairement
Détection de la zone sélectionnable Oui
Haut-parleur Oui
Microphone Oui
Audio à 2 voies avec haut-parleur et microphone Oui
Lecture de berceuse -
Lumière ambiante intelligente -
Bouton à intensité variable -
Mode de confidentialité Oui
Indicateur d’état DEL (bleu/vert/rouge/ jaune/blanc)
Touche de configuration Oui
Fente pour mémoire microSD Oui
Montage mural Oui
Angles de montage ajustables Horizontal -
Vertical Vers l'avant - vers le bas : Environ +90° à -40°
Compatible avec Alexa d’Amazon Oui (surveillance en direct, contrôle de la température, activation/désactivation du mode de confidentialité)
Compatible avec l’Assistant de Google Oui (surveillance en direct, vérification de la température, activation/désactivation du mode de confidentialité, mode au/en dehors du domicile)
Source d’alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Pile de secours pour une panne de courant -
Conditions de fonctionnement de 0 °C à 40 °C (de 32 °F à 104°F)
20% - 80% d’humidité relative (sec)
Consommation d’énergie Veille 3,6 W
Maximum 6,3 W
Dimensions et poids Dimensions de la caméra (H x L x P) Environ 140 mm × 50 mm × 64 mm
(5 33/64 po x 1 31/32 po x 2 33/64 po)
Longueur du cordon d’alimentation Environ 3,0 m (9 pi 10 7/64 po)
Poids Environ 180 g (0,39 kg)
NOTA * 1 4 dispositifs mobiles (à la maison), ou 2 dispositifs mobiles (à la maison) + 2 dispositifs mobiles (hors de la maison) ou 1 dispositif mobile (à la maison) + 2 dispositifs mobiles (hors de la maison).
*2 Les DEL à infrarouges qui entourent l'objectif de la caméra s'allument dans des conditions de faible éclairage.
*3 Lorsque la résolution de la caméra est réglée à « HD (1280 x 720) » et la fréquence d'images est réglée à « 25 ips ».
*4 Les enregistrements sont sauvegardés sur la carte micro SD/micro SDHC/micro SDXC.
*5 Toutes les durées sont approximatives.
*6 La durée maximale d’enregistrement ininterrompu est de 15 minutes.
*7 L’imagerie commence en fait deux secondes avant que le capteur de mouvement de la caméra active le processus d'enregistrement.