Photo de Batterie de secours

Batterie de secours

Couleur Noir
Plage de fréquences DECT 1,92 GHz - 1,93 GHz
Durée de fonctionnement Hub (KX-HNB600) Environ 1,5 heure
* Lors de la connexion au Hub (KX-HNB600).
* Lorsque le Hub est en veille et connecté à 4 caméras, et n’est pas connecté à un réseau Wi-Fi®.
Caméra intérieure (KX-HNC200) Environ 2 heures
* Lors de la connexion à une caméra intérieure (KX-HNC200).
* Lorsque la caméra intérieure est en veille et que le mode de vision nocturne n’est pas activé.
Environ 1,5 heure
* Lors de la connexion à une caméra intérieure (KX-HNC200).
* Lorsque la caméra intérieure est en veille et que le mode de vision nocturne est activé.
Caméra extérieure (KX-HNC600) Environ 2 heures
* Lors de la connexion à une caméra extérieure (KX-HNC600).
* Lorsque la caméra extérieure est en veille et que le mode de vision nocturne n’est pas activé.
Environ 1,5 heure
* Lors de la connexion à une caméra extérieure (KX-HNC600).
* Lorsque la caméra extérieure est en veille et que le mode de vision nocturne est activé.
Sirène intérieure (KX-HNS105) Environ 7 heures
* Lors de la connexion à une sirène intérieure (KX-HNS105).
* Lorsque la sirène intérieure est en veille.
Indicateur d’état DEL (rouge/vert/ambre)
Touche d'installation Couplage par simple touche
Détection de panne de courant Oui
* En cas de panne de courant, la betterie de secours peut déclencher le HUB.
Source d’alimentation 120 V c.a., 60 Hz
* Utilisez l’adaptateur c.a. fourni avec le dispositif de secours.
Type de batterie Batterie de type lithium-ion (Li-Ion) (1 x 3,7 V, 1 450 mAh)
Conditions de fonctionnement de 5 ℃ à 40 °C (de 41 ℃ à 104 °F)
Dimensions et poids Dimensions (H × L × P) Environ 115 mm × 71 mm × 25 mm
(4 17/32 po x 2 13/16 po x 1 po)
Cordon d'alimentation Environ 1,8 m (5 pi 10 13/16 po)
Poids Environ 123 g (0,27 lb)