Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus

Photo de Capteur de porte de garage

Capteur de porte de garage

Couleur Blanc
Plage de fréquences DECT 1,92 GHz - 1,93 GHz
Méthode de détection Accéléromètre à 3 axes
Seuil de détection Ouverture de porte : Environ 26°
Fermeture de porte : Environ 20°
Indicateur d’état DEL (rouge / vert)
Touche de configuration Couplage par simple touche
Source d’alimentation Pile au lithium CR2 (1 x 3,0 V, 850 mAh)
Autonomie de la batterie Jusqu’à 18 mois*1
Conditions de fonctionnement de -20 °C à 50 °C (de -4 °F à 122 °F)
Dimensions et poids Dimensions (H × L × P) Environ 50 × 50 × 24 mm
(1 31/32 x 1 31/32 x 15/16 po)*2
Poids Environ 30,3 g (1,07 oz)*2*3
Nota *1 Lorsque le détecteur est activé 5 fois par jour et que la température ambiante est d’environ 25 °C (77 °F).
*2 Avec l’adaptateur de montage mural fixé.
*3 Sans la pile.

Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus