Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Série Première classe KX-PRD262

KX-PRD262

Station d’accueil de convergence cellulaire pour téléphone intelligent

avec 2 combinés

KX-PRD262

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Série Première classe KX-PRD262
Liaison avec votre téléphone intelligent
Chargement par connexion USB
Lecture de musique stéréo via Bluetooth®

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-PRD262

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins