Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Série Première classe KX-PRL262

KX-PRL262

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Série Première classe KX-PRL262
Liaison avec votre iPhone
Chargement avec connecteur Lightning
Lecture de musique stéréo via Bluetooth®

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-PRL262

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins