Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Série Première classe KX-PRS120

KX-PRS120

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Série Première classe KX-PRS120
Écran couleur ACL
de 2,2 po (QVGA)
Blocage des appels
Jusqu’à 100 numéros
Moniteur pour bébé

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-PRS120

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins