Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Combiné KX-PRSA10

KX-PRSA10

Combiné sans fil supplémentaire

Cet accessoire est compatible avec la série KX-PRS120.

KX-PRSA10

Fermer

Spécifications

Combiné KX-PRSA10
Affichage couleur TFT (points complets)
de 2,2 po
Fonctionnement mains libres
sur combiné
Chargeur inclus

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-PRSA10

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins