Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Série Première classe KX-PRW130

KX-PRW130

Téléphone au design de première classe

avec application de connexion de téléphone intelligent « Smartphone Connect »

KX-PRW130

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Série Première classe KX-PRW130
Application de connexion de téléphone intelligent « Smartphone Connect »
Écran couleur ACL
à matrice active (QVGA) de 2,2 po
Répondeur entièrement numérique
de 37 minutes

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-PRW130

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins