Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Téléphone sans fil KX-TG6842

KX-TG6842

Système téléphonique numérique sans fil extensible avec répondeur et 2 combinés

KX-TG6842

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Téléphone sans fil KX-TG6842
Clavier jumelé sur poste de base et combiné
Écran ACL monochrome de 1,8 po sur combiné
Répondeur évolué de
16 minutes

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-TG6842

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins