Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Téléphone sans fil KX-TGC214

KX-TGC214

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Téléphone sans fil KX-TGC214
Blocage des appels
Jusqu’à 30 numéros
Touche d’intercommunication
Partage du répertoire téléphonique

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-TGC214

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins