Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Téléphone sans fil KX-TGH262

KX-TGH262

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Téléphone sans fil KX-TGH262
Blocage des appels
Jusqu’à 250 numéros
Mode de nuit
Design moderne et élégant
Grand écran ACL couleur

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-TGH262

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins