Photo de Lecteur Blu-ray Disc™ DMP-BDT460

Lecteur Blu-ray Disc™ DMP-BDT460

DISQUES COMPATIBLES BD-ROM 3D pleine HD / BD-Vidéo Oui
BD-RE / BD-RE DL (Ver.3) JPEG / MPO Oui
BD-R / BD-R DL (Ver.2) XviD / MKV Oui
DVD DVD-Vidéo Oui
DVD-R*1 / DVD-R DL*1 / DVD-RW*1 DVD-Vidéo / Enregistrement DVD vidéo Oui
AVCHD / Xvid / MKV Oui / oui* / oui* (* DVD-R / DVD-R DL)
FLAC / WAV / WMA / AAC / MP3 Oui (DVD-R / DVD-R DL)
JPEG / MPO Oui (DVD-R / DVD-R DL)
+R*1 / +R DL*1 / +RW*1 Vidéo / AVCHD Oui
CD, CD-R / - RW CD-DA Oui
XviD / MKV Oui
FLAC / WAV / WMA / AAC / MP3 Oui
JPEG / MPO Oui
SYSTÈME AUDIO Dolby® Digital / Dolby® TrueHD Oui, sortie de décodage et de flux binaire*2
Dolby® Digital Plus Oui, sortie de décodage et de flux binaire*2
DTS™-HD Master Audio Essential / DTS™-HD High Resolution Audio Oui, sortie de décodage et de flux binaire*2
CARTE MÉMOIRE SD Fente Oui
Média compatible SD / SDHC / SDXC
Lecture JPEG / MPO Oui
AVCHD Oui
MP4 Oui
USB Fente Oui
Avant Pour la lecture
Arrière -
Norme USB USB 2.0 haute vitesse
Lecture FLAC / WAV / WMA / AAC / MP3 Oui
XviD / MKV / MP4 / MPEG-2 Oui
JPEG / MPO Oui
IMAGE DE HAUTE QUALITÉ Convertisseur 4K (ultra HD) intégré Oui*3
Lecture JPEG 4K Oui
Vidéo sur demande en qualité HD Oui
Conversion 2D-3D Oui (BD / DVD / CD / carte mémoire SD / VOD / USB / NAS)
Contrôleur d’effets 3D Oui (BD / DVD / CD / carte mémoire SD / VOD / USB / NAS)
Couleurs profondes Oui
x.v.Color Oui*4
SON DE HAUTE QUALITÉ DOUBLE HDMI Oui
Lecture de fichiers audio diffusés sur réseau Oui
FONCTIONNEMENT FACILE Navigateur Web Oui
Mode multi-utilisateur / Interface graphique stylisée / Papier peint Oui
RÉSEAUTAGE Miracast™ Oui*5
Applications Internet Oui*6
Système LAN sans fil Oui (intégré)
DLNA (DMP et DMR) Oui
Lecture de disque dur externe Oui*7
Accès lecteur réseau Oui
BD-Live™ Oui*8
PORT Sortie HDMI Oui (2)
Sortie vidéo -
Sortie optique Oui
Sortie audio analogique -
Port LAN (Ethernet) Oui [pour DLNA, BD-Live™*8, les applications Internet (simples)*6 et la mise à jour de micrologiciel]
AUTRES Système vidéo NTSC
Alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Consommation Utilisation normale [environ] 14 W*9
Consommation - Veille Démarrage rapide désactivé [environ] 0,5 W*9
Démarrage rapide activé [environ] 5,5 W*9
DIMENSIONS, POIDS Dimensions (L x H x P) [environ] 415 x 43 x 182 mm*10
Poids [environ] 1,2 kg
NOTA *1 Disques enregistrés et finalisés sur des appareils d'enregistrement.
*2 Connexion HDMI requise.
*3 Seul le contenu en pleine HD et SD 24p peut être converti en résolution 4K2K. Pour la lecture 4K, un téléviseur avec la même résolution est nécessaire.
*4 Cette fonction est efficace seulement lors de la reproduction de données AVCHD enregistrées avec la technologie x.v.Color. Cette fonction ne peut pas être utilisée avec des disques BD-ROM ni des DVD-ROM. Connexion HDMI requise.
*5 Compatible avec les appareils Android™, version 4.2 ou ultérieure et homologués Miracast. Pour savoir si un téléphone intelligent ou un autre appareil prend en charge la fonction Miracast™, communiquez avec le fabricant de l’appareil.
*6 Requiert un service Internet à large bande.
*7 Les disques durs externes d’une capacité de 2 To ou moins pour le traitement de données en format NTFS/FAT32 sont pris en charge. La lecture n’est pas possible avec certains disques durs externes.
- Le lecteur Blu-ray Disc™ à deux ports USB peut lire des fichiers sur un disque dur externe seulement lorsque le disque dur est connecté au port USB de droite.
*8 Pour lire le contenu, vous devrez insérer une clé USB (avec 1 Go ou plus d’espace libre, vendue séparément). Requiert un service Internet à large bande.
*9 À l’aide de l’adaptateur secteur inclus.
*10 Sans les pièces en saillie ni le socle.
MISE EN GARDE Pour enregistrer et lire du contenu sur cet appareil ou un autre, il peut être nécessaire d'obtenir la permission du titulaire du droit d’auteur ou d’autres droits de ce genre associés à ce contenu. Panasonic n'a aucun pouvoir sur cette permission et ne vous l’accorde pas. Panasonic renonce expressément au droit, à la capacité et à l'intention d’obtenir cette permission pour vous. Il est de votre responsabilité de vous assurer que votre utilisation de cet appareil ou d'un autre respecte la loi sur le droit d’auteur applicable dans votre pays. Veuillez consulter cette loi pour obtenir de plus amples renseignements sur les lois et les règlements pertinents ou communiquer avec le propriétaire des droits du contenu que vous voulez enregistrer ou lire. La lisibilité dépend du contenu, des disques et de la qualité de l’enregistrement. Pour le contenu enregistré à des fins personnelles. Les spécifications peuvent faire modifiées sans préavis.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES DE COMMERCE Blu-ray Disc™, Blu-ray™ et les logos sont des marques de commerce de Blu-ray Disc Association.
« AVCHD » et le logo « AVCHD » sont des marques de commerce de Panasonic Corporation et Sony Corporation.
Technologie d’encodage audio MPEG Layer-3 sous licence de Fraunhofer IIS et Thomson.
Dolby et le symbole double-D sont des marques déposées de Dolby Laboratories.
DTS, DTS-HD, le symbole et DTS ainsi que le symbole ensemble sont des marques déposées, et DTS-HD Master Audio est une marque de commerce de DTS, Inc.
HDMI, le logo HDMI et High-Definition Multimedia Interface sont des marques de commerce ou des marques déposées de HDMI Licensing LLC aux États-Unis et dans d’autres pays.
DLNA, le logo DLNA et DLNA CERTIFIED sont des marques de commerce, des marques de service ou des marques de certification de la Digital Living Network Alliance.
Android est une marque de commerce de Google Inc.