Photo de Lecteur Blu-ray DiscTM DMP-UB300

Lecteur Blu-ray DiscTM DMP-UB300

DISQUES COMPATIBLES BD-ROM Vidéo Blu-ray Ultra HD/Pleine HD 3D/BD Oui
BD-RE / BD-RE DL (Ver.3) BDAV/AVCHD/AVCHD 3D/JPEG/MPO Oui
BD-R (Ver.1.3) / BD-R DL (Ver.2) BDAV/ AVCHD/ AVCHD 3D/ MKV/ JPEG/ MPO Oui
DVD DVD-vidéo Oui
DVD-R*1 / DVD-R DL*1 / DVD-RW*1 DVD-vidéo/Enregistrement DVD vidéo Oui
AVCHD/MKV Oui/Oui* (*DVD-R/ DVD-R DL)
FLAC/WAV/ALAC/DSD/WMA/AAC/MP3 Oui (DVD-R/DVD-R DL)
JPEG / MPO Oui (DVD-R/DVD-R DL)
+R*1/ +R DL*1/ +RW*1 Vidéo / AVCHD Oui
CD, CD-R/-RW CD-DA/DTS-CD Oui
MKV Oui (CD-R/-RW)
FLAC/WAV/ALAC/WMA/AAC/MP3 Oui (CD-R/-RW)
JPEG / MPO Oui (CD-R/-RW)
SYSTÈME AUDIO Dolby Digital/TrueHD Oui, sortie de décodage et de flux binaire*2
Dolby Digital Plus Oui, sortie de décodage et de flux binaire*2
DTS-HD Master Audio/DTS-HD High Resolution Audio Oui, sortie de décodage et de flux binaire*2
FLAC Oui (192 kHz/24 bits (5,1 canaux))
WAV Oui (192 kHz/32 bits (2 canaux))
ALAC Oui (96 kHz/32 bits (max. 7,1 canaux), 176,4/192 kHz/32 bits (max. 5,1 canaux))
DSD (DFF, DSF) Oui (2,8 MHz (2 canaux/5,1 canaux), 5,6 MHz (2 canaux seulement))
CARTE MÉMOIRE SD Fente -
Média compatible -
Lecture JPEG / MPO -
AVCHD/AVCHD 3D -
MP4 -
USB Port Oui (2)
Avant 1 (USB 2.0 haute vitesse)
Arrière 1 (USB 3.0 super vitesse)
Lecture FLAC/WAV/ALAC/DSD/WMA/AAC/MP3 Oui
MKV / MP4 (H.264/HEVC), TS (MPEG-2/H.264/HEVC) Oui
MKV / MP4/ MPEG-2 / AVCHD / AVCHD 3D Oui
JPEG / MPO Oui
IMAGE DE HAUTE QUALITÉ Processeur HCX pour Blu-Ray Ultra HD Oui
HDR Oui
Convertisseur 4K 60p/50p/4:4:4 (HDMI 2.0) Oui*3*4
24p/25p Oui*3*4
Convertisseur chroma direct 4K Oui*3 (24p/25p)
Réseautage 4K (lecture vidéo 4K/lecture JPEG 4K) Oui*3*5
NETFLIX 4K avec HDR, Amazon 4K (TENTATIVE) Oui
Norme HLG (Hybrid Log Gamma) Oui
Préréglages du type d’image Normal / cinéma / cinéma fin / cinéma rétro / dessin animé / en direct
Réduction du bruit de bloc/aléatoire/moustique Oui
Vidéo sur demande en qualité HD Oui
Conversion 2D-3D/contrôleur d’effet 3D -
Ultra HD premium Oui
Couleurs profondes Oui
x.v.Color Oui
SON DE HAUTE QUALITÉ DOUBLE HDMI -
Audio pur sur HDMI (traitement d’horloge à faible gigue HDMI) Oui
Lecture de fichiers audio de haute qualité diffusés sur réseau (DLNA) Oui (FLAC / WAV / ALAC / DSD / WMA / AAC / MP3)
Son haute clarté supérieur -
Sonorité tube numérique -
Remastérisation ambiophonique -
Convertisseur audio numérique/analogique -
FONCTIONNALITÉS INTELLIGENTES Afficheur -
Télécommande Oui (simple)
Réglage de la position des sous-titres/de la luminosité Oui
VIERA Link (HDAVI Control 5) Oui
Affichage miroir de téléphone intelligent/tablette -
Applications Internet Oui*9
Navigateur Web Oui
Système LAN sans fil -
DLNA (client et fournisseur) Oui
Lecture sur disque dur externe Oui*10
Accès lecteur réseau Oui
BD-LiveTM Oui*11
PORT Sortie HDMI Oui (1)
Sortie vidéo -
Sortie optique -
Sortie coaxiale -
Sortie audio analogique GD -
Sortie audio analogique 7,1 canaux -
Port LAN (Ethernet) Oui (pour mise à jour micrologiciel, Blu-ray HD, DLNA, BD-LiveTM*11 et applications Internet*9)
AUTRES Système vidéo NTSC
Alimentation 120V c.a., 60Hz
Consommation d’énergie Utilisation normale 25W
Veille (démarrage rapide désactivé) Veille réseau activée 7,0 W
Veille réseau désactivée 0,2 W
Câble HDMI inclus -
DIMENSIONS, POIDS Dimensions (L x H x P) 320 x 45 x 193 mm (12-5/8 x 1-13/16 x 7-5/8 po)*12
Poids 1,3 kg (2,9 lb)
NOTA *1 Disques enregistrés et finalisés sur des appareils d’enregistrement.
*2 Connexion HDMI requise.
*3 Pour la lecture avec convertisseur 4K, un téléviseur avec la même résolution est nécessaire.
*4 Pour la vidéo 4K/60p, un câble HDMI haut débit compatible avec une bande passante de 18 Go/s est requis.
*5 Débit MP4(4K/25p, 30p) jusqu’à 100 Mb/s/résolution jusqu’à 3 840 x 2 160.
*6 Cette fonction est efficace seulement lors de la reproduction de données AVCHD enregistrées avec la technologie x.v.Color. La fonction ne peut pas être utilisée avec des disques BD-ROM ni des DVD-ROM. Connexion HDMI requise.
*7 L’échantillonnage des CD s’effectue à une fréquence de 176,4/88,2 kHz.
*8 Compatible avec les appareils AndroidTM, version 4.2 ou ultérieure et homologués Miracast. Pour savoir si un téléphone intelligent ou un autre appareil prend en charge Miracast, communiquez avec le fabricant de l’appareil.
*9 Requiert un service Internet à large bande.
*10 Les disques durs externes d’une capacité de 2 To ou moins pour le traitement de données en format NTFS/FAT32 sont pris en charge. La lecture n’est pas possible avec certains disques durs externes.
*11 Pour lire le contenu, vous devrez insérer une carte SD (avec au moins 1 Go d’espace libre, vendue séparément). Requiert un service Internet à large bande.
*12 Sans les parties saillantes.
Les spécifications peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les valeurs indiquées sont approximatives.
MISE EN GARDE Pour enregistrer et lire du contenu sur cet appareil ou un autre, il peut être nécessaire d’obtenir la permission du titulaire du droit d’auteur ou d’autres droits de ce genre associés à ce contenu. Panasonic n’a aucun pouvoir sur cette autorisation et ne vous l’accorde pas. Panasonic renonce expressément au droit, à la capacité et à l’intention d’obtenir cette autorisation pour vous. Il est de votre responsabilité de vous assurer que votre utilisation de cet appareil ou d’autres respecte la loi sur le droit d’auteur applicable dans votre pays. Veuillez consulter cette loi pour obtenir de plus amples renseignements sur les lois et les règlements pertinents ou communiquer avec le propriétaire des droits du contenu que vous voulez enregistrer ou lire.
La lisibilité dépend du contenu, des disques et de la qualité de l’enregistrement. Pour du contenu enregistré à des fins personnelles.
Les spécifications peuvent être modifiées sans préavis.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES DE COMMERCE Blu-ray DiscTM, Blu-rayTM, Ultra HD Blu-rayTM et les logos sont des marques de commerce de Blu-ray Disc Association.
« AVCHD » et le logo « AVCHD » sont des marques de commerce de Panasonic Corporation et Sony Corporation.
Technologie d’encodage audio MPEG Layer-3 sous licence de Fraunhofer IIS et Thomson.
Dolby, Dolby Audio et le symbole double-D sont des marques de commerce de Dolby Laboratories.
Pour voir des informations concernant les brevets DTS, consultez http://patents.dts.com. Fabriqué sous licence par DTS Licensing Limited.
DTS, DTS-HD, le symbole ainsi que DTS avec le symbole sont des marques déposées, et DTS-HD Master Audio est une marque de commerce de DTS, Inc. © DTS, Inc. Tous droits réservés.
HDMI, le logo HDMI et High-Definition Multimedia Interface sont des marques de commerce ou des marques déposées de HDMI Licensing LLC aux États-Unis et dans d’autres pays.
DLNA, le logo DLNA et DLNA CERTIFIED sont des marques de commerce, des marques de service ou des marques de certification de la Digital Living Network Alliance.
Android est une marque de commerce de Google Inc.