Photo de Téléviseur VIERA® TC-50AS630

Téléviseur VIERA® TC-50AS630

Qualité de l'image Afficheur Panneau Téléviseur ACL à DEL
Format d’image 16:9
Circuit d'attaque Balayage du rétroéclairage cadencé à 240 (IFC)
Mode image Éclatant, standard, cinéma maison, cinéma, personnalisé
Angle de visionnement 178 degrés
Espace couleur
Atténuation locale
Processeur graphique unique
Réduction du bruit Oui (Réduction de bruit multiple)
Affichage homologué THX®
Signal 4K / 1080p intégral et direct
Mode isf
3D Type 3D
Conversion 2D-3D
Qualité du son Haut-parleurs Pleine gamme x 2
Sortie haut-parleurs 20 W (10+10)
Ambiophonie de qualité concert
Mode ambiophonie Ambiophonie réaliste Audio-VR
Convivialité Mon écran d'accueil Oui
Mon flux Mon flux Oui
Mode multi-utilisateur
Assistant vocal Assistant vocal Oui
Reconnaissance de l'empreinte vocale
Commande vocale à distance
Commande vocale Oui
Guide vocal Oui
Télécommande tactile (avec ma Touche)
Barre d’informations
Caméra intégrée —****
Aide électronique Oui
Réseautage Mon nuage personnel Oui
Partage à distance Oui
Glisser-partager Oui
Application de commande à distance 2 Panasonic Oui
Applications Internet Applications Internet Oui
Navigateur Web* Oui
Lecteur en ligne 4K
Moteur de traitement unique Moteur HEXA
Réseau local sans fil intégré Oui
Affichage miroir Oui
DLNA Oui
Bluetooth** (APT-X pris en charge)
Lecteur multimédia Lecteur multimédia Oui
Formats pris en charge MKV / MP4 / M4v / FLV / 3GPP / VRO / VOB / TS/PS, MP3 / AAC / FLAC / Apple Lossless / WAV, JPEG
Fonction VIERA Link™ Oui
Éco Éco-navigation Oui
ENERGY STAR® Version 6.1 (à déterminer)
Port Syntoniseur ATSC/QAM/NTSC
HDMI 3 (à l'arrière)
HDMI (entrée 60 4K)
Fonctionnalités de soutien Canal de retour audio (entrée 2)
DisplayPort (entrée 60 4K)
Entrée de la composante vidéo partagée avec composite Type RCA phono x 1 (à l'arrière)
USB 2 (USB 2.0 x 2)
Carte SD
Ethernet 1 (à l'arrière)
Sortie audio numérique (optique) 1 (à l'arrière)
GÉNÉRALITÉS Accessoires fournis*** Télécommande
Alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Dimensions de l'écran en diagonale 49,5 po
Consommation d'énergie moyenne en mode marche À déterminer (T/4)
Consommation d'énergie nominale À déterminer (T/4)
Consommation d'énergie en veille À déterminer (T/4)
Résolution de l'affichage (L x H) 1 920 x 1 080
Dimensions (L x H x P) (sans socle) 1 126 x 652 x 53 mm (44,4 x 25,7 x 2,1 po)
Dimensions (L x H x P) (avec socle) 1 126 x 697 x 260 mm (44,4 x 27,5 x 10,3 po)
Poids (sans socle) À déterminer (M/1)
Poids (avec socle) À déterminer (M/1)
Température de fonctionnement 0 °C - 35 °C (32 °F - 95 °F)
Norme de sécurité CSA C22,2/IC BETS-7
Compatible avec VESA Oui
Dimensions du carton (L x H x P) 1 461 x 747 x 127 mm (957,5 x 29,4 x 5,0 po)
Poids brut (avec socle) À déterminer (M/1)
NOTA * Le navigateur Web ne peut pas afficher certaines pages Web correctement. Le contenu affichable dans le navigateur Web VIERA est assujetti aux conditions suivantes :
- le contenu affichable peut varier selon les modèles.
- le contenu affichable peut être différent de celui des ordinateurs personnels.
- le contenu affichable peut être limité.
** Des claviers conformes à la norme HID (Human Interface Device) sont disponibles. Des appareils audio conformes à la norme A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) sont disponibles.
*** Tous les accessoires ne sont pas nécessairement mentionnés.
**** La caméra Skype est offerte en option.