Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Téléviseur 4K Ultra HD TC-55DX700

TC-55DX700

Des images 4K stupéfiantes et des fonctions intelligentes

Ce téléviseur 4K Ultra HD avec Firefox OS combine une qualité d’image 4K à des fonctionnalités intelligentes sophistiquées et faciles à utiliser.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Téléviseur 4K Ultra HD TC-55DX700
Taille(s) d'écran :
55"
65"
4K Ultra HD
Image en mouvement (IM)
240 Hz
Firefox OS

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle TC-55DX700

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins