Photo de Téléviseur OLED TC-55EZ950C

Téléviseur OLED TC-55EZ950C

Qualité de l’image Afficheur Écran Ultra HD/OLED 4K
Écran lumineux Écran ultra lumineux
Résolution d’écran 3 840 (l) x 2 160 (H)
Circuit d’attaque Superbe qualité du mouvement OLED
Mode Image Éclatant / Standard / Cinéma maison / Cinéma / 4K THX (Cinéma/Salle lumineuse) / Personnalisé / Professionnel1 / Professionnel2 (isfccc)
Processeur de signaux Processeur des couleurs de qualité HCX2 (Studio Color HCX2)
Conversion 4K Oui
HDR Oui
Atténuation locale
Atténuation adaptative du rétroéclairage
Réduction du bruit Oui (Multibruit)
Affichage homologué*1 4K THX Oui
Signal 4K intégral et direct Oui
Mode isf Oui
3D
Qualité du son Ambiophonie Ambiophonie réaliste+ Audio-VR
Haut-parleurs Haut-parleur des médiums x 2, haut-parleur des graves x 2, quatre radiateurs passifs
Sortie haut-parleur 40 W (10 W × 2 + 10 W × 2)
Mode Audio Standard / Musique / Ambiance / Utilisateur
Fonctionnalités intelligentes Mon écran d’accueil Oui (2.0)
Cadre d’information Oui
Assistant vocal Assistant vocal Oui
Guide vocal Oui
Langues d’affichage des menus à l’écran Anglais / Français / Espagnol / Chinois (simplifié)
Moteur de traitement unique Quadricœur Pro
LAN sans fil intégré Oui
Applications de commande à distance Panasonic Applications de commande à distance Panasonic Oui
Glisser-partager Oui
Étalonnage intelligent Oui
Applications Internet Applications Internet Oui
Navigateur Web*2 Oui
Affichage miroir Oui
DLNA*3 Oui (DMP / DTCP-IP / DMR / DMS)
Bluetooth*4 Oui (clavier / souris)
Lecteur multimédia Lecteur multimédia Oui (2.0)*5
Formats pris en charge AVCHD / Progressive, HEVC / MKV / MP4 / M4v / FLV / 3GPP / VRO / VOB / TS / PS, MP3 / AAC / FLAC / AppleLossless / WAV, JPEG
Fonction VIERA Link Oui
Compatible Control4 Oui
Données énergétiques Taille de l’écran (diagonale en pouces) 54,6 po
Consommation d’énergie maximale 376 W
Consommation d’énergie en mode veille 0,5 W
Alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Port Réception du syntoniseur numérique ATSC / QAM
Syntoniseur analogique NTSC
HDMI HDMI*6 2 (côté), 2 (arrière)
HDMI (entrée 60 4K avec HDCP2.2) 4
Fonctionnalité de prise en charge Canal de retour audio (Entrée 2)
USB 3 (1 côté, 2 arrière ; USB 3.0 x 1, USB 2.0 x 2)
Ethernet 1
Carte SD Oui
Entrée de la composante vidéo partagée avec composite Type phono RCA x 1 (côté)
Sortie audio numérique (Optique) 1 (arrière)
GÉNÉRALITÉS Accessoires fournis*7 Télécommande avec pavé tactile / Télécommande du téléviseur
Dimensions (L x H x P) (sans socle) 1230 × 716 × 48 mm
48,5 × 28,2 × 4,83 po
Dimensions (L x H x P) (avec socle)*8 1230 × 766 × 280 mm
48,5 × 30,2 × 28,19 po
Poids (sans socle) 17,5 kg (38,6 lb)
Poids (avec socle) 18,5 kg (40,8 lb)
Compatible avec VESA Oui
Dimensions du carton (L x H x P) 1425 × 828 × 260 mm
56,1 × 32,6 × 25,91 po
Poids total avec l’emballage 27,0 kg (59,6 lb)
NOTA *1 THX et le logo THX sont des marques commerciales de THX Ltd. qui sont enregistrées dans certaines juridictions. Le logo THX 3D est une marque déposée de THX Ltd. Tous droits réservés.
*2 Le navigateur Web ne peut pas afficher correctement certaines pages. Le contenu affichable dans le navigateur Web VIERA est soumis aux conditions suivantes :
– le contenu affichable peut varier selon les modèles,
– le contenu visible peut être différent de celui des ordinateurs personnels,
– le contenu affichable peut être limité.
* 3 DLNA, le logo DLNA et DLNA CERTIFIED sont des marques de commerce, des marques de service ou des marques de certification de Digital Living Network Alliance.
*4 Des claviers conformes à la norme HID (Human Interface Device Profile) sont disponibles. La marque et les logos Bluetooth® appartiennent à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Panasonic Corporation est soumise à licence.
*5 Pour lire du HDR, une source HDR est requise (H.264 ou H.265 (format ST2084 ou HLG)).
6* Les termes HDMI, HDMI High-Definition Multimedia Interface et le logo HDMI sont des marques de commerce ou des marques déposées de HDMI Licensing, LLC aux États-Unis et dans d’autres pays.
*7 Tous les accessoires ne sont pas nécessairement mentionnés.
8* Dimensions avec style de socle recommandé.