Photo de Téléviseur 4K Ultra HD TC-55GX800

Téléviseur 4K Ultra HD TC-55GX800

Qualité de l’image Affichage Écran ACL à DEL 4K ULTRA HD
Écran lumineux Écran lumineux HDR Plus
Résolution d’écran 3 840 (l) x 2 160 (H)
Circuit d’attaque 4K 1600 Hz BMR
Mode Image Vif/Standard/Cinéma maison/Cinéma/Personnalisé/DolbyVision (Vif/Lumineux/Sombre)
Mode Jeu Oui
Ultra HD Premium*¹
Prise en charge multi HDR*² HDR10+/HDR10/HLG/DolbyVision/HLG Photo*3
Amplificateur de luminosité HDR Oui
Effet HDR dynamique Oui
Espace couleur Gamme étendue des couleurs
Processeur HCX Oui
Atténuation locale Oui
Atténuation adaptative du rétroéclairage
Affichage homologué 4K THX*⁴
Mode isf
Qualité du son Dolby Atmos Oui
Ambiophonie Ambiophonie cinématographique
Haut-parleurs Boîtier inférieur (pleine gamme) x 2
Sortie haut-parleur 20 W (10 W x 2)
Mode Audio Standard/Musique/Discours/Stade/Utilisateur
Fonctionnalités intelligentes Téléviseur intelligent Mon écran d’accueil 4.0
Guide vocal Oui
Assistant personnel vocal Fonctionne avec l'Assistant Google, fonctionne avec Alexa
Langues d’affichage des menus à l’écran Anglais/Français/Espagnol/Chinois (simplifié)
LAN sans fil intégré Oui
Applications de commande à distance Panasonic Applications de commande à distance Panasonic Oui
Glisser-partager Oui
Étalonnage intelligent
Applications Internet Applications Internet*⁵ Oui
Navigateur Web*⁶ Oui
Lecteur multimédia Lecteur multimédia Oui (2.0 *10)
Formats pris en charge HEVC/MKV/MP4/M4v/FLV/3GPP/VRO/VOB/TS/PS, MP3/AAC/FLAC/AppleLossless/WAV, JPEG
Affichage miroir Oui (Affichage miroir facile)
Réseau domestique*⁷ Oui (Serveur / Client)
Bluetooth*⁸ Oui (Clavier/souris/dispositif audio)
Liaison audio Bluetooth*⁹ Oui
Fonction VIERA Link Oui
Compatible avec Control4 Oui
Données énergétiques Taille de l’écran (diagonale en pouces) 54,6 po
Consommation d’énergie maximale 175 W
Consommation d’énergie en mode veille 0,5 W
Alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Port Réception du syntoniseur numérique ATSC / QAM
Syntoniseur analogique NTSC
HDMI HDMI*¹¹ 2 (latéraux), 1 (arrière)
HDMI (4K 60/50p avec HDCP2.2) 3
Fonctionnalité de prise en charge Canal de retour audio (Entrée 2)
USB 3 (1 latéral, 2 arrière ; USB 3.0 x 1, USB 2.0 x 2)
Ethernet 1
Carte SD
Entrée de la composante vidéo partagée avec composite Type phono RCA x 1 (arrière)
Sortie audio numérique (Optique) 1 (arrière)
Sortie casque d'écoute
Généralités Accessoire inclus*¹² Télécommande du téléviseur
Dimensions (L x H x P) (sans socle) 1 231 × 714 × 44 mm
Dimensions (L x H x P) (avec socle)*¹³ 1 231 × 769 × 218 mm
Poids (sans socle) 19,0 kg
Poids (avec socle) 19,5 kg
Compatible avec VESA Oui
Dimensions du carton (L x H x P) 1 391 × 818 × 155 mm
Poids total avec l’emballage 24,0 kg
NOTA *1 Le logo Ultra HD Premium™ est une marque commerciale de UHD Alliance, Inc.
*2 Tous les modèles : La prise en charge HDR n'augmente pas les capacités de luminosité maximale de l'écran du téléviseur.
Modèles pleine HD et HD : La capacité d’envoyer un signal 4K HDR via HDMI dépend entièrement de l’appareil de lecture. La majorité des disques Blu-ray 4K nécessitent HDCP2.2 sur le téléviseur pour lire en HDR, tandis que l'entrée HDMI sur ce téléviseur ne prend en charge que le protocole HDCP1.4 ; par conséquent, tous les contenus HDR ne pourront être lus sans faille sur le téléviseur.
*3 Prise en charge HSP standardisée par CTA-2072 (Interface d'image fixe HDR)
*4 THX et le logo THX sont des marques commerciales de THX Ltd. qui sont enregistrées dans certaines juridictions. Le logo THX 3D est une marque déposée de THX Ltd. Tous droits réservés.
*5 Les applications Internet sont fournies par leurs prestataires de services respectifs, et peuvent être modifiées, interrompues ou abandonnées à tout moment. Panasonic n'assume aucune responsabilité et ne garantit pas la disponibilité ou la continuité des services.
*6 Le navigateur Web ne peut pas afficher correctement certaines pages. Le contenu affichable dans le navigateur Web est soumis aux conditions suivantes ;
- le contenu affichable peut varier selon les modèles,
- le contenu affichable peut être différent de celui des ordinateurs personnels,
- le contenu affichable peut être limité.
*7 Les formats de fichiers qui ne sont pas pris en charge par votre réseau domestique (serveur compatible DLNA, etc.) ne peuvent pas être lus.
*8 Des claviers conformes à la norme HID (Human Interface Device Profile) sont disponibles. Appareils audio conformes à la norme A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) disponibles. La marque de mot et les logos Bluetooth® appartiennent à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Panasonic Corporation est sous licence.
*9 Lorsqu’un périphérique Bluetooth est branché sur le téléviseur, il est possible que la sortie audio Bluetooth ne soit pas synchronisée (c.-à-d. retardée) en ce qui concerne les images sur l’écran. Ce n’est pas un défaut du téléviseur ou du périphérique. Le délai de temporisation varie selon l'appareil.
*10 Pour lire du contenu HDR, une source HDR est requise (H.264 ou H.265 (format ST2084 ou HLG)).
*11 Les termes HDMI et HDMI High-Definition Multimedia Interface (Interface multimédia haute définition HDMI), et le logo HDMI sont des marques de commerce ou des marques déposées de HDMI Licensing, LLC aux États-Unis et dans d’autres pays.
*12 Tous les accessoires ne sont pas nécessairement mentionnés.
*13 Dimension avec socle recommandé.