Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Téléviseur 4K Ultra HD TC-65AX900

TC-65AX900

Série de première classe pour l'ultime expérience 4K

Téléviseur haut de gamme au design intelligent qui offre l'ultime qualité d'image 4K et des fonctionnalités complètes.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Téléviseur 4K Ultra HD TC-65AX900
Circuit d'attaque de qualité maîtresse
Couleurs précises et gradation uniforme
Atténuation locale ultra
Noirs intenses et profonds au contraste élevé
Processeur de remastérisation fine 4K 2
Images nettes et détaillées depuis toutes les sources

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle TC-65AX900

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins