Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Accessoire téléviseur TY-WL20

TY-WL20

Fermer

Spécifications

Accessoire téléviseur TY-WL20
Adaptateur sans fil N bibande à haute vitesse
Câble de connexion USB
(1 m) et socle inclus
Compatible avec les téléviseurs VIERA 2012 prêts pour Wi-Fi

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle TY-WL20

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins