https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_CH&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} CHF (UVP) # ###.00 000 010 //panasonic-switzerland-purchase-now.ibrandiq.com/de/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-switzerland-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInstock/Fluid/{0}

KundenbewertungenDMC-FZ1000 Superzoom-Kamera mit 1-Zoll-Sensor

Bewertung(erforderlich)Mindestens ein Stern muss angewählt werden.
Ein Kommentar ist pflicht.
BEWERTENIhre Bewertung konnte nicht übermittelt werden.

Wenn Sie mit Ihrer Bewertung zufrieden sind, können Sie sie jetzt absenden oder zurückgehen, um sie zu bearbeiten.

ZURÜCKBEWERTEN

Herzlichen Dank!

Ihre Bewertung wurde übermittelt und sollte bald erscheinen.*
Ihre Bewertung wir für andere Nutzer sehr hilfreich sein.

*Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Das dauert manchmal einige Zeit.

10 Bewertungen

Kamera Top - Service super flopp

Zur Kamera gibt's nicht zu melden, insgesamt super. Einzig der Garantiemangel, dass sich der Blitz nich ausklappen lässt trübt das Bild.
ABER der Service: vor ca. 4 Wochen eingeschickt, weder Kamera noch Bescheid. Auf nachhaken erfahren, dass die Kamera 3 Wochen beim Reparaturservice liegen geblieben ist, bevor sich jemand bequemte nach zu sehen, was dem Teil wohl fehlt...
Quintessenz: kann jederzeit wieder gekauft werden , da der Service vergleichbar schlecht wie bei Nikon und Canon ist.

Roger Meyer Mittwoch, 21. März 2018 13:26

 

Super Fotos und sehr robust

Diese Kamera habe ich seit fast 3 Jahren im sehr intensiven Gebrauch und sie macht mich immer noch überglücklich und die Fotos sind der Hammer!
Nach einer gewissen Einarbeitungszeit kann jede Person damit gestochen scharfe Fotos schiessen.

Als begnadeter Biker und Skitourengeher, war die Kamera stets in meinem Rucksack. Ich kann sehr wohl sagen, dass die Kamera sehr robust ist und extrem viel aushält! Die Kamera wurde von mir nicht geschont, im Gegenteil, und noch immer funktioniert sie tiptop. Schnee, Staub, Sand, Spritzwasser können ihr nichts anhaben.

5-Sterne für die Kamera.

Biker / Skitouren Mittwoch, 11. Oktober 2017 11:43

 

FZ1000

Extrem vielseitige Kamera. Benötigt bis zur Beherrschung aller Möglichkeiten viel Einarbeitungszeit. Extrem präziser und gleichzeitig schneller Autofokus.

Montepilatus Samstag, 20. Mai 2017 05:52

 

Hammer...

Es gibt nicht viel Besseres! Bei dieser Kamera bekommen sie viel mehr als sie bezahlen! Beste Bilder (auch am Rand) und beste Videos!

Marcel Donnerstag, 28. Januar 2016 23:48

 

FZ1000

Ich habe mir zu meinem Geburtstag eine Lumix FZ1000 gekauft. Es ist eine super Kamera.
Liegt sehr gut in der Hand,sehr gut bedienbar,ein Superzoom. Die Bilder sind seher gut.
Sie wird mich überall hin begleiten,auch in den Hohen Norden. Da hab ich noch Zeit sie besser kennen zu lernen,da ich erst mitte Dezember aufbreche nach Nordnorwegen,Polarnacht und wenn es gut geht das Polarlicht. werde ihnen danach Fotos zusenden.
Alles Gute.

Eugen Gutjahr Donnerstag, 30. April 2015 20:51

 

DMC-FZ1000

Ich hab die Lumix FZ1000 zu meinem 70.Geburtstag erhalten. Es ist eine Wunderbare Kamera.
gestochen scharfe Bilder im Nah und Fernbereich. Liegt gut in der Hand. Würde sie nicht mehr aus der Hand geben.
Gratulation. Danke für diese Kamera

Gutjahr Eugen Donnerstag, 26. März 2015 02:55

 

Vermisse die DSLM/R sehr selten

Passt perfekt von der Qualität. Grösse? Na, ja ist schon ein rechter Prügel, aber durch die Ergonomischen Griffmulden sitzt Sie sicher in der Hand.

Für eine "FZ2000" könnte man sich eigentlich nur noch einen noch grösseren Sensor wünschen. Allerdings würde dadurch die ganze Optik bei unveränderter KB Brennweite vermutlich riesig ausfallen.

Ener Gyzer Donnerstag, 16. Oktober 2014 09:31

 

I'm using a Panasonic FZ for stills since years (mostly point and shoot, but also occasionally videoclips for my company). How ever, if the Sony RX 10 should come out with 4K I'd prefer it as a all round travel camera. It HAS the better weather resistance, plus the f 2.8 through out the focuslength and the quality of the videos and pictures is excellent.
The f 2.8 of the FZ 1000 falls off very quick when increasing the focal length. A pitty the FZ 1000 does not use the 4/3 sensor, this would be a cracker, like the new LX 100!

I'm evaluating right now the GH4, which is probably the best camera system for video AND foto up to this day.

Wave Dancer Sonntag, 21. September 2014 10:38

 

Hatte bisher die FZ200 und fotografierte nur im RAW-Format. Die FZ1000 hat zwar weniger Zoom, aber ... dank des grösseren Sensor kann ich den Rest ausschneiden.
Zur größe: liegt mir stabiler in der Hand, da der kleine Finger bei der FZ200 bereits in der Luft hing... bei der 1000der ist er auch am Griff.

Mr.Fotoknips Freitag, 5. September 2014 17:09

 

Fototechnisch mit diesem Objektiv und dem 1Zoll Sensor sicher ein tolles Produkt.
Pamasonics Werbung und Präsentation der Kamera bestätigt die Erwartung , die FZ 1000
immer mit dabei zu haben. Beim Klettern, beim Biwakieren, im Auto beim Wandern in den Bergen, auf Motorradtouren durch die USA, bei Regen oder Gewitter. Eindrücke möchten ungeachtet nasser oder trockener Witterungsverhältnisse und auch nachdem der Rucksack oder das Motorrad mit der Kamera zu Boden gingen, zuverlässig auf den Sensor gepostet werden.

Mir fehlen zur FZ 1000 folgende Angaben des Herstellers:
Abdichtungen des Kamera-Gehäuses und der Bedienerelemente gegen Staub und Spritzwasser.
Allgemeine Zuverlässigkeit der Kamera-Technik / Mechanik bei sagen wir mal "sportlichen Gebrauch"

Manfred Bereiter Montag, 11. August 2014 18:33