Este sitio contiene información sobre Panasonic Chile, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en el se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad

CL$ #.### 000 010 //panasonic-chile-purchase-now.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-chile-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

Selecciona el color
Retail Sales Price: Comprar Comprar en Panasonic store Comprar en Retail

Revisar todo Discontinued

Discontinued

1 - 8 de 8 resultados

false false TC-65FX800WTC-65FX800W /cl/consumo/donde-comprar.html false
/cl/consumo/donde-comprar.html http://panasonicstore.cl/home/233-refrigerador-panasonic-no-frost-nr-bb51pv1.html true true NR-BB51PV1XENR-BB51PV1XE false
/cl/consumo/donde-comprar.html http://panasonicstore.cl/home/235-lavadora-automatica-panasonic-na-fs16p5.html true true NA-FS16P5SRZNA-FS16P5SRZ false
false false SR-Y22FGJLZESR-Y22FGJLZE /cl/consumo/donde-comprar.html false

Este sitio contiene información sobre Panasonic Chile, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en el se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad