Este sitio contiene información sobre Panasonic Chile, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en el se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad

CL$ #.### 000 010 //panasonic-chile-purchase-now.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-chile-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de Minicomponente SC-AKX320PSK

Minicomponente SC-AKX320PSK

NOTE *1 La capacidad de reproducción puede variar dependiendo de los contenidos, discos y de la calidad de grabación.
*2 Sólo una memoria USB. La reproducción no es posible desde un dispositivo portátil (Apple, Android, etc.) empleando un cable extensor de USB.
*3 Descargar desde App Store. Descargar desde Google Play™.
*4 Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso. Todas las cifras proporcionadas aquí son aproximadas.
LEGAL NOTICE: La grabación y reproducción de contenidos con este (y cualquier otro) dispositivo, puede requerir permiso por parte del propietario de los derechos de autor. Panasonic no tiene autoridad para proporcionar dicho permiso, y explícitamente rechaza tener el derecho o capacidad para obtener dicho permiso a nombre del usuario. Es responsabilidad del usuario garantizar que la utilización de este y de cualquier otro dispositivo, cumpla con las leyes de derechos de propiedad intelectual aplicables en su país.
TRADEMARK NOTICE: Apple y el logotipo de Apple son marcas propiedad de Apple Inc., registradas en los EE.UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.
Google Play es una marca registrada de Google LLC.
La marca Bluetooth® y sus logotipos respectivos son propiedad de Bluetooth SIG, Inc. La utilización de Panasonic Corporation de dicha marca se realiza bajo licencia. Los demás nombres y marcas comerciales mencionados son propiedad de sus dueños respectivos.
El distintivo N es un nombre comercial o marca registrada propiedad de NFC Forum en los EE.UU. y en otros países.
Qualcomm es una marca de Qualcomm Incorporated, registrada en los EE.UU. y en otros países. Se debe utilizar con el permiso respectivo. AllPlay es una marca de Qualcomm Connected Experiences, Inc., registrada en los EE.UU. y en otros países. Se debe utilizar con el permiso respectivo.
AMPLIFIER Amp Type Amplificador digital de 2 canales
PMPO Output Power 4950 W
RMS Output Power (30% THD) High ch 225 W por canal (4 ohmios, 1 kHz, 30 % THD)
Total RMS Stereo mode power 450 W
SPEAKER SYSTEM Bass Expand Puerto de Reflejo de Graves
Front Speaker Type sistema de 2 vías, 2 altavoces (Reflejo de graves)
Speaker Unit Woofer de 16 cm (Corrugado de alta presión, desnudo)
Tweeter de 6 cm
CD / DVD Playback Disc *1 CD-R / RW
Format CD-DA / MP3
USB USB Port Doble entrada USB (Reproducción + Grabación/Reproducción)
USB Standard USB 2.0 máxima velocidad
Support Format MP3
Playback sí*2
Battery Charge no genera reacciones (500 mA)
RADIO Antenna Terminal Imbalance de 75 ohmios
Station Presets FM 30 emisoras
NETWORK Bluetooth Version Ver. 4.2
Class Clase 2
Codec SBC
One Touch Operation from Panasonic TV
SMARTPHONE APP App Name Panasonic MAX Juke *3
OS Android
SOUND FUNCTION Preset EQ Ecualizador de ritmos latinos preprogramados
Manual EQ 3 bandas + Envolvente
Super Sound EQ, Super Bass Sound D.Bass
D.Bass Beat
DJ Function Effect
Jukebox, DJ
TERMINALS USB Port x2
Audio IN AUX (conector de pines) x1
GENERAL Power Supply CA 220 - 240 V, 50/60 Hz
Dimmer
Auto Power OFF
Power Consumption Normal Use 60 W *4
Normal Standby 0.5 W*4
Bluetooth Standby 0.6 W*4
Timer Function Sleep
Clock
Play Timer
Rec Timer
DIMENSIONS, WEIGHT Main Unit Dimensions (W x H x D) 400 X 142 X 250 mm
Weight 2.5 kg
Speaker Unit Dimensions (W x H x D) 199 X 333 X 210 mm
Weight 3.3 kg

Este sitio contiene información sobre Panasonic Chile, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en el se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad