Este sitio contiene información sobre Panasonic Chile, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en el se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad

CL$ #.### 000 010 //panasonic-chile-purchase-now.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-chile-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de Minicomponente SC-CMAX4

Minicomponente SC-CMAX4

AMPLIFICADOR Tipo de Amplificador Amplificador Digital (Monoaural)
Potencia de Salida RMS (10% THD) Canal de alta frecuencia Se anunciará
Canal de frecuencia intermedia Se anunciará
Canal de baja frecuencia Se anunciará
Potencia Total en Modo RMS Stereo En estudio
Potencia de Salida RMS (30% THD) Canal de alta frecuencia Se anunciará
Canal de frecuencia intermedia Se anunciará
Canal de baja frecuencia Se anunciará
Potencia Total en Modo RMS Stereo 250W
SISTEMA DE ALTAVOCES Altavoz Frontal Tipo Sistema de 2 altavoces de 2 vías
Unidad de Altavoz Woofer de 20 cm (Corrugado de Alta presión no recubierto)
Unidad de Altavoz Tweeter de 6cm
CD / DVD Reproducción de Discos -
Formatos -
USB Puertos USB Dos Puertos USB (Grabación / Reproducción)
Tipo de USB USB 2.0 Máxima velocidad
Formatos Soportados MP3
Carga de Baterías 500mA
RADIO Estaciones Preestablecidas FM 30 estaciones
Terminal para Antena Se anunciará
INTERCONECTIVIDAD Bluetooth Versión Se anunciará
Clase Se anunciará
Códec SBC Se anunciará
Códec AAC Se anunciará
Códec aptX Se anunciará
Códec Fast Stream Se anunciará
Operación de Un Solo Toque desde TV Panasonic
APLICACIÓN PARA SMARTPHONE Nombre de la Aplicación Panasonic MAX Juke *2
Sistema Operativo (OS) Android
FUNCIONES DE SONIDO Ecualizador con Súpersonido, Súpersonidos Graves D.Bass
D.Bass Beat
Ecualizador Preestablecido Ecualizador con Estilo Latino Preestablecido
Ecualizador Manual 3 bandas
Función DJ Jukebox, Karaoke
Jukebox, DJ
Tecnología de Baja Distorsión Maximized Bass Sound PLUS
Karaoke Karaoke completo
TERMINALES Puertos USB Por anunciarse
Entrada Audio IN AUX (Entrada pines) x1
Entradas para Micrófono x2 (6.3mm)
ASPECTOS GENERALES Alimentación eléctrica CA de 110 - 240V, 50/60Hz
Consumo eléctrico Uso Normal Por anunciarse
Espera (Standby) Normal Por anunciarse
Espera Bluetooth Por anunciarse
Atenuador
Apagado Automático
Función de Temporizador Hibernación
Reloj
Temporizador para Reproducción
Temporizador para Grabación
DIMENSIONES, PESO Unidad Principal Dimensiones (AnchoxAltoxFondo) Por anunciarse
Peso Por anunciarse
Unidad de Altavoz Dimensiones (AnchoxAltoxFondo) Por anunciarse
Peso Por anunciarse
NOTA *1 La capacidad de reproducción puede variar dependiendo de los contenidos, discos y de la calidad de grabación.
NOTA *2 Descargar desde App Store. Descargar desde Google Play™.
NOTA *3 Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso. Todas las cifras proporcionadas aquí son aproximadas.
AVISO LEGAL: La grabación y reproducción de contenidos con este (y cualquier otro) dispositivo, puede requerir permiso por parte del propietario de los derechos de autor. Panasonic no tiene autoridad para proporcionar dicho permiso, y explícitamente rechaza tener el derecho o capacidad para obtener dicho permiso a nombre del usuario. Es responsabilidad del usuario garantizar que la utilización de este y de cualquier otro dispositivo, cumpla con las leyes de derechos de propiedad intelectual aplicables en su país.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: Apple y el logotipo de Apple son marcas propiedad de Apple Inc., registradas en los EE.UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: Google Play es una marca registrada de Google Inc.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: La marca Bluetooth® y sus logotipos respectivos son propiedad de Bluetooth SIG, Inc. La utilización de Panasonic Corporation de dicha marca se realiza bajo licencia. Los demás nombres y marcas comerciales mencionados son propiedad de sus dueños respectivos.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: El distintivo N es un nombre comercial o marca registrada propiedad de NFC Forum en los EE.UU. y en otros países.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: Qualcomm es una marca de Qualcomm Incorporated, registrada en los EE.UU. y en otros países. Se debe utilizar con el permiso respectivo. AllPlay es una marca de Qualcomm Connected Experiences, Inc., registrada en los EE.UU. y en otros países. Se debe utilizar con el permiso respectivo.

Este sitio contiene información sobre Panasonic Chile, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en el se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad