Este sitio contiene información sobre Panasonic Chile, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en el se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad

CL$ #.### 000 010 //panasonic-chile-purchase-now.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-chile-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Comprar Comprar en Panasonic store Comprar en Retail false false NA-FS17P6 /cl/consumo/donde-comprar.html false

NA-FS17P6SRZ

NA-FS17P6SRZ

Lavadora de carga superior, con tecnología ECONAVI INVERTER equipada con el Sistema Active Foam

Alto desempeño de lavado gracias al Sistema Active Foam y al Sistema de Danza del agua. Ahorro de energía y agua con la tecnología Econavi – Inverter y la reuitilización del agua.

close
^

Selecciona el color

Características

Especificaciones

NA-FS17P6SRZ
Nivel de lavado superior
Sistema ActiveFoam - Lavado de Espuma
Ahorro de energía y agua
Tecnología ECONAVI INVERTER
Diseño Elegante
Amplio Panel Digital con luz LED azul

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Este sitio contiene información sobre Panasonic Chile, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en el se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad