Este sitio contiene información sobre Panasonic Chile, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en el se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad

CL$ #.### 000 010 //panasonic-chile-purchase-now.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-chile-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Comprar Comprar en Panasonic store Comprar en Retail false false TC-65FX800W /cl/consumo/donde-comprar.html false

TV LED TC-65FX800W

TC-65FX800W

Calidad de Imagen Premium y Diseño ‘Art & Interior Glass’.

La tecnología 4K PRO HDR de Panasonic está al alcance de sus manos, para garantizar que las imágenes se vean, justo del modo en que lo planearon los creadores cinematográficos. Gracias a la sobria elegancia de su diseño, y al vidrio de alta calidad integrado, los modelos FX800 optimizan cualquier tipo de habitación.

close
^

Selecciona el color

Características

Especificaciones

4K PRO HDR
Procesador HCX
Diseño Estilo "Art & Interior Glass"

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Este sitio contiene información sobre Panasonic Chile, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en el se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad