Este sitio contiene información sobre Panasonic Latinoamérica S.A./Panasonic Corporation, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en él se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. ok Políticas de Privacidad

$ #,###.00 000 010 //panasonic-colombia.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-colombia.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de TV LED TC-43FS510H

TV LED TC-43FS510H

Calidad de Imagen Pantalla Panel LCD LED IPS
Panel de Alto Brillo
Resolución de Pantalla 1,920 (Ancho) x 1,080 (Alto)
Operación del Panel 960 Hz
Modos de Imagen Estándar/Dinámico/Natural/Películas/Estadio/Personal
Procesador de Señales 4K
Procesador de Señales HD/FHD
Controlador Hexacromático
Colores Ultra-vívidos
Conversión Ascendente a 4K
Sistema Ultra HD Premium*¹
HDR*²
Optimizador Dinámico de Escenas
Atenuación de Pixeles
Atenuación Local
Atenuación de Contraluz Adaptable
Reducción de Ruido
Pantalla con Certificación THX*³
Sistema 4K Pure Direct
Modo isf
Calidad de Sonido Modo Envolvente (Surround)
Altavoces Parte Inferior Abierto (Rango Total) x 2
Potencia de Salida de Altavoces 16 W (8 W x 2)
Modos de Sonido Música/Películas/Voz/Estándar/Estadio/Personal
Funciones Inteligentes Tipo Smart TV
Pantalla Prinicpal my Home Screen
Asistencia Mediante Voz Asistencia Mediante Voz
Guía Mediante Voz
EPG
Idiomas de Menú Desplegados en Pantalla Inglés / Español / Portugués
Exclusivo Motor de Procesamiento Doble Núcleo (Dual Core)
Capacidad LAN Inalámbrica Integrada
Grabación Disco Duro - USB
Aplicaciones de Control Remoto de TV Panasonic Aplicaciones de Control Remoto de TV Panasonic
Función Swipe & Share
Calibración Inteligente
Aplicaciones de Internet Aplicaciones de Internet*⁴
Navegador Web*⁵
Función de Doble Visualización (Mirroring)
DLNA*⁶
Bluetooth*⁷
Vinculación de Audio con Bluetooth*⁸
Medios Inalámbricos
Reproductor de Medios Reproductor de Medios
Formatos Soportados AVI/MKV/MP4/TS/VOB/MPG/DAT, H.265/H.264/MPG1/MPEG2/MPEG4/XviD/VC1, AC3/MP3/AAC/WMA, MP3/AAC, JPG/JPEG
Ventanas Múltiples
Modo Hotél
Interconectividad VIERA Link
Información Sobre Energía Tamaño Visible de Pantalla (diagonal) 42.5 pulg. / 108 cm
Consumo Nominal de Energía 75W
Consumo de Energía en Espera (Standby) 0.5 W
Suministro de Energía CA de 100 - 240 V, 50/60 Hz
Sensor de Ambiente
Terminales Recepción con Sintonizador Digital ISDB-T
Sintonizador Análogo NTSC/PAL-M/PAL-N
HDMI HDMI*¹⁰ 2 (laterales)
HDMI (4K 60/50p con HDCP2.2)
Función de Soporte Canal de retorno de audio (Entrada 2)
USB 2 (2 laterales; USB 2.0 x 2)
Puertos LAN 1
Tarjetas SD
Entrada para Video-Componentes Compartida con Compuesto
Entrada para Video Compuesto Tipo RCA phono x 1 (lateral)
Salida de Audio Digital (Óptica) 1 (lateral)
Salida de Audio Analógico 1 (lateral)
Salida hacia Audífonos
ASPECTOS GENERALES Accesorios Incluidos*¹¹ Control Remoto del TV
Dimensiones (Ancho x Alto x Fondo) (sin pedestal) 970 x 566 x 85 mm
Dimensiones (Ancho x Alto x Fondo) (con pedestal)*¹² 970 x 614 x 215 mm
Peso (sin pedestal) 6.9 kg
Peso (con pedestal) 7.1 kg
Compatible con VESA
NOTA *¹ El logotipo de Ultra HD PremiumTM es una marca registrada de UHD Alliance, Inc.
*² Todos los modelos: Soportar HDR no aumenta las capacidad de brillo máximo del panel del TV.
Modelos Full HD y HD: La capacidad para enviar una señal diferente a 4K HDR vía HDMI, depende totalmente del dispositivo de reproducción. La mayoría de los discos 4K Blu-ray requieren HDCP2.2 en el TV para reproducir HDR, mientras que la entrada HDMI en este TV solo soporta HDCP1.4; de manera que no se garantiza que se puedan disfrutar todos los contenidos HDR en el televisor.
*³ THX y el logotipo de THX son marcas propiedad de THX Ltd., registradas en algunas jurisdicciones. El logotipo de THX 3D es una marca registrada de THX Ltd. Todos los derechos están reservados.
*⁴ Las aplicaciones de Internet son proporcionadas por sus proveedores de servicios respectivos, y pueden sufrir cambios, ser interrumpidas o descontinuadas en cualquier momento. Panasonic no asume responsabilidad alguna en este sentido, y no garantiza la disponibilidad o continuidad de dichos servicios.
*⁵ El Navegador Web no despliega correctamente algunas páginas web. Los contenidos que se pueden ver con el Navegador Web están sujetos a las condiciones siguientes:
- los contenidos que se pueden ver podrían variar dependiendo del modelo,
- los contenidos que se pueden ver pueden diferir, respecto a los contenidos que se pueden ver en una PC,
- los contenidos que se pueden ver pueden ser limitados.
*⁶ DLNA, el logotipo de DLNA y DLNA CERTIFIED son nombres comerciales, marcas de servicios o marcas de certificación propiedad de Digital Living Network Alliance.
*⁷ Se tienen disponibles teclados compatibles con HID (Human Interface Device Profile). Se tienen disponibles dispositivos de audio compatibles con A2DP (Advanced Audio Distribution Profile). La marca y los logotipos de Bluetooth® son propiedad de Bluetooth SIG, Inc., y la mención de dichas marcas por parte de Panasonic Corporation se realiza con el permiso respectivo.
*⁸ Al conectar un dispositivo Bluetooth con el TV, es posible que no se pueda sincronizar la salida de audio Bluetooth (por ejemplo, retrasarse); con respecto a las imágenes en pantalla. Esto no es un defecto del TV ni del dispositivo. El tiempo de retraso puede variar dependiendo del dispositivo.
*⁹ Para reproducir el formato HDR se requiere una fuente HDR (H.264 o H.265 (ST2084 o formato HLG)).
*¹⁰ Los términos HDMI y HDMI High-Definition Multimedia Interface, así como el logotipo de HDMI son nombres comerciales o marcas de HDMI Licensing, LLC., registradas en los EE.UU. y en otros países.
*¹¹ No se enlistan todos los accesorios en este documento.
*¹² Dimensiones considerando el diseño de pedestal recomendado.
Nota: El ISDB-T solamente está disponible en Perú/Chile.

Este sitio contiene información sobre Panasonic Latinoamérica S.A./Panasonic Corporation, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en él se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. ok Políticas de Privacidad