Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.
4K PRO UHD TV TX-43EXW754

Kundenbewertungen4K PRO UHD TV TX-43EXW754

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

37 Bewertungen

Allgemein

Farben und Auflösung hervorragend.
Ton erstaunlich gut für einen Flachbild-Fernseher
Handhabung, Programmierung u.s.w. menügesteuert und recht übersichtlich.
Sehr zufrieden!

Klaus 18. Februar 2018 11:43

 

Spitzenklasse

Der Kauf des Flachbildfernsehers TX-43EXW754 war eine sehr gute Entscheidung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bin überaus zufrieden mit dem Gerät. Sehr gutes Bild, einfache Bedienung. Kann ich wirklich empfehlen.

Matthias 9. Februar 2018 10:39

 

4K PRO UHD TV TX-43EXW754

Der TX-43EXW754 ist ein sehr gutes Gerät mit tollem Bild, egal bei welcher Zuspielung. Zaubern kann er natürlich nicht, so bleibt eine schlechte Analogaufnahme noch immer schlecht (aber die Bildqualität ist im Vergleich zu unserem vorherigen Gerät deutlich sichtbar verbessert).
Der App-Store ist etwas mickrig, ich hoffe da kommt noch was dazu.
Der Media-Player (genutzt per DLNA und externer Festplatte) scheint dem ruckeln nach unfähig zu sein, bei der Wiedergabe von Dateien die korrekte Bildwiederholfrequenz einzustellen (25Hz, 50Hz ≠ 60Hz). Positiv ist, das hier aber h265 unterstützt wird und nicht nur h264, leider kann aber kein DTS decodiert/durchgeschliffen werden (Verbindung per optischem Kabel zum AVR, zu HDMI mit ARC kann ich nichts sagen, wird aber wohl dann auch nicht gehen). Hier musste ich wieder auf einen Einplatinenrechner mit entsprechender Mediacenter Distribution wechseln (ich habe sehr viel 50Hz Material und mit dieser Lösung ist die Umschaltung kein Problem).
Großartig ist die DoppelTuner Technik, wobei man ein Programm ansehen kann und ein anderes Aufzeichnen (externe Festplatte), das hat bei uns ein komplettes Gerät eingespart. Leider kann man die Aufzeichnungen nur am TV ansehen und nicht die Platte nehmen und an den PC stöpseln und die Filme zum archivieren herunterschieben.
Beim zocken habe ich keinerlei Probleme festgestellt (XB0x360 und Wii per Component, PS4 per HDMI), auch die WLAN Verbindung wird stabil gehalten, per Kabel wäre auch möglich.
Lieber Hersteller, ein gewisses Koreanisches Unternehmen bietet einen Steam inHome Streaming Client für seine Geräte im Store an, bitte schaut mal ob das hier auch möglich wäre, technisch sehe ich bei diesem Gerät eigentlich alle Voraussetzungen gegeben (LAN/WLAN, h264, USB für Tastatur/Maus/Controller). :)

S. S. 1. Februar 2018 08:44

 

Classic TV

Nachdem ich bereits seit 2006 einen Panasonic TV besitze, habe ich mich für diesen neuen Panasonic TV entschieden.
Dabei waren wichtig die SMART - Funktionen - und diese haben mich voll überzeugt.
Das Fernsehen hat eine neue Qualität - die Auswahl ist riesig auf viele Sendungen.
Die Software und somit die Einstellungen sind einfach zu verstehen - auch ohne Handbuch - und falls man mal nicht weiterkommt hilft die Taste eHelp. - die Tonqualität ist so gut wie eine Soundanlage.
Ich kann diesen Fernseher besten empfehlen.

Bergläufer 29. Januar 2018 20:18

 

TX-43EXW754

Bin seit Anfang Januar 2018 als Käufer mit dem Smart-TV zufrieden.

Dennis 29. Januar 2018 18:54

 

TX-43EXW754

Nach Totalausfall meines alten Fernsehers Anfang Dezember 2017 habe ich sehr schnell gehandelt.
Da mir bei meinem Händler dieses Gerät empfohlen wurde, kaufte ich es sofort.
Mit dem TX-43EXW754 bin ich rundum zufrieden und kann ihn weiter empfehlen.

WoScheMo 28. Januar 2018 13:02

 

preiswertes gutes TV Gerät

Ausstattung und Bedienung des Gerätes ist gut.Der Ton ist top,die Bildqualität ist am unterem Rand etwas grau rot bei hellen Untergrund.Aber sonst kann man das Gerät nur weiter empfehlen.

Frank 28. Januar 2018 12:39

 

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ausstattung, Ambiente und Bedienkomfort sind sehr gut. Einziges Manko - man kann die Senderliste nicht individualisieren - wenn z.B. ein Sender auf Programmplatz 500 gefunden wurde - man möchte ihn aber auf Platz 3 in der individuellen Liste abspeichern, behält er auch dort den Programmplatz 500.

Tino 25. Januar 2018 23:24

 

preiswerte TOP- Qualität

wie gewohnt erwirbt man bei Panasonic ein Qualitätsprodukt
kurz zusammengefasst
sehr gute Bildqualität bei TV-Wiedergabe / DVD-Wiedergabe/ Video+Fotosequenzen
in den meisten Punkten sehr gute intuitive Benutzerführung
ansprechendes hochwertiges Design
Ersteinrichtung verlief ohne nenneswerte Probleme
2 Kritikpunkte
- die nicht durchdachte Funktion mit der Senderliste fürs TV ->
es ist nicht nachvollziehbar das als Favoriten ausgewählte
TV-Sender nicht normal durchnummeriert werden können, sondern
in der Favoritenauswahl Ihren vorprogrammierten Programmplatz
als Nummerierung behalten - das macht keinen professionellen Eindruck
- und beim Videotext war Panasonic mit der TV-Bildfunktion im
Videotext auch schon mal weiter!!
Und als letztes sei noch angemerkt das an den vorhandenen USB- Anschlüssen
nicht jede externe USB-Festplatte optimal funktioniert
-> wahrscheinlich ist die Spannungsversorgung für nicht jede USB-HDD
ausreichend dimensioniert !!
nach ca 1 Monat Nutzung bleibt es bei einem sehr positiven Fazit
für Panasonic
Bei einem Kauf des Gerätes ist man als Kunde definitv sehr gut "bedient"!

KW 23. Januar 2018 23:30

 

TX-43EXW754

Ein Top Fernseher, ich kann den TXW 754 nur weiterempfehlen.


Niedermöllern 22.01.2018

U.L. 22. Januar 2018 16:52

 

Top Gerät

Man bekommt für den Preis einen tollen Gegenwert. Sehr wertige Optik.
Schon beim Aufstecken des Standfußes merkt man die Qualität. Kenne bei keinem anderen Hersteller einen so stabilen Fuß. Top Bild, schnelle Umschaltzeit.
Das auffälligste für mich ist der klare deutliche Ton.
Gut zu bedienende sehr übersichtliche Fernbedienung.

Peter 21. Januar 2018 19:52

 

4K PRO UHD TV TX-43EXW754

Habe den Fernseher jetzt 2 Wochen, bei 4K Filmen und Übertragungen überragend, aber auch Full HD ,HD und normales Fernsehen wird sehr gut hochskaliert.
Die Einrichtung und Bedienung ist einfach und unkompliziert.
Die Fernbedienung ist übersichtlich und einfach zu bedienen.
Die Verarbeitung des TV Gerätes ist hervorragend.
Ich kann den Fernseher ohne Einschränkungen weiter empfehlen !

wallibo 21. Januar 2018 19:37

 

4 Sterne

Der Flachbildfernseher passte genau in meine Wohnzimmerschrankwand..
Das Bild ist sehr scharf. der Ton ist besser wie erwartet.
Die Fernbedienung ist schnell zu lernen.
Die Installation war für mich bei der Auswahl des Antennensignals (Diseq ? ?) und andere Möglichkeiten nicht optimal beschrieben. Weiter ist eine Namenseingabe über die Fernbedienung umständlich.
Aber sonst alles gut, ein gutes Gerät, bin zufrieden.

Günther 19. Januar 2018 17:09

 

Großes Kino.

Großartige Performance.

Wolfgang Lang 19. Januar 2018 14:29

 

Wunschgerät erfüllt alle meine Erwartungen

Da ich meinen 11 Jahre alten Panasonic 37" Plasmafernseher durch ein 43"Zoll Gerät ablösen wollte, war ich auf der Suche nach einem Gerät mit möglichst qualitätsgleicher Bild- speziell Schwarzwiedergabe.
Da OLED Geräte in der von mir maximal nutzbaren Bildschirmbreite von 98 cm nicht am Markt existieren, suchte ich eine Alternative.
Nach mehrjährigem Vergleich von Geräten unterschiedlicher Hersteller und direktem Bildvergleich in mehreren Verkaufseinrichtungen sowie Verkäuferbefragungen, entschied ich mich für den TX-43EXW754.
Dieses Gerät erfüllt alle von mir gestellten Erwartungen, ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

bosefan 19. Januar 2018 05:53

 

Sehr guter UHD-TV

Kaufkriterium war der Twin Receiver. Derzeit verwende ich DVB-S. Vielleicht später kombiniertes SAT/DVB-T CI-Modul. Bedienung sehr gut, UHD außergewöhnlich, schnelle Bilder ruckfrei, Mediaplayer spielt alle wichtigen Dateien ohne Probleme. Ton - für die Bauform überraschend gut. Einziger Wermutstropfen - kann keine Dateien die DTS Ton enthalten verarbeiten. Umschaltezeiten von einem Programm zum anderen sowie seitlicher Blickwinkel auch noch ok.
FAZIT: Bild und Ausstattung TOP !

Chripo 17. Januar 2018 20:32

 

Sehr gut mit kleinen Schwächen

Ich habe das Gerät gekauft wegen guter Bild- und Ton-Qualität sowie guter Bedienbarkeit im Laden, der Ausstattung und dem Twin-Tuner (nehme viele Filme auf).
Auch die dezente Optik gefiel mir (stabiler Fuß, unauffälliges Chassis).
Das Gerät hängt an einem DVB-C Signal sowie Internet über WLAN.
Das Einrichten ging überraschend leicht und schnell; nach 15 Min. lief das Gerät mit sehr vielen digitalen Sendern und Internet.
Die Bildqualität ist wie erwartet auch zuhause sehr gut (Einstellungen angepasst). Auch bei Sportsendungen, z.B. Fußball, Tennis oder Skisport. Auch alte analoge Aufnahmen werden gut wiedergegeben. Dabei halfen die vielfältigen Möglichkeiten der Bildeinstellung.
Die Reaktion beim Umschalten (Programmwechsel, Zappen) ist recht schnell.
Der Ton ist überraschend gut, hätte ich nicht erwartet.
Die Aufnahmefunktion ist Top.
Schwächen:
- die Favoritenlisten für die Lieblingssender sind kaum zu finden und nur schwierig zu bearbeiten. Auch die Nummern der Programme sind nicht veränderbar, was sehr verwirrenden Zahlensalat ergibt.
- es ist nicht einfach herauszufinden, was gerade zum Aufnehmen programmiert ist; es gibt dazu keine Sicht.
- die aufgenommenen Filme lassen sich nicht in Gruppen oder Kategorien einteilen, was bei einer heute üblichen 1 TB-Platte bald nötig wird.
- die Übersicht der angeschlossenen Geräte (USB, HDMI, ....) ist zwar vollständig, aber unpraktisch. Besser wäre es wenn man unterscheiden könnte zwischen Anschlüssen, an denen tatsächlich ein Gerät hängt, und den unbelegten Kanälen.
Insgesamt bin ich mit dem Gerät recht zufrieden. Wenn jetzt auch noch die Zuverlässigkeit die Erwartungen erfüllt, die mit der Marke Panasonic verbunden werden .....:-)

Herbie 16. Januar 2018 23:11

 

guter Kauf

Gutes Bild, guter Ton, 2 Empfangsteile, Aufnahme auf Festplatte, Sat Empfang, Einfache Sendersortierung. Kein Android. Das waren meine Vorgaben. Habe mich auch am Test der Stiftung Warentest orientiert. Nach einigen Wochen Nutzung kann ich sagen dass wir mit dem Gerät sehr zufrieden sind. Auch die Bedienung ist einfach, Tasten auf der Fernbedienung nicht zu klein
Die unendliche Programmliste bei Sat lässt sich ganz einfach auf einen USB Stick ziehen, am PC mit ChanSort sortieren und wieder auf den TV spielen.
Mit Panasonic verbinde ich seit Jahrzehnten hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Diese Erfahrungen habe ich auch bei der Auswahl berücksichtigt.

heinz k 16. Januar 2018 18:01

 

Panasonic TX - 43EXW754

Habe den Fernseher jetzt 2 1/2 Wochen, bei 4K Filmen und Übertragungen überragend, aber auch Full HD ,HD und normales Fernsehen wird sehr gut hochskaliert.
Die Einrichtung und Bedienung ist einfach und unkompliziert.
Die Fernbedienung ist übersichtlich und einfach zu bedienen.
Smart TV Möglichkeiten sind sehr gut.
Die Lautsprecher sind nicht schlecht, ich höre aber überwiegend über eine gute Suround Anlage.
Die Verarbeitung des TV Gerätes ist hervorragend.
Ich kann den Fernseher ohne Einschränkungen weiter empfehlen !!!!!!!

Frajof 14. Januar 2018 16:38

 

Super Fernseher

Gewohnte Qualität, gewohnte Bedienung, funktionell

merlin_at 14. Januar 2018 13:23

 

fernseher

er könnte besser sein zum einstellen,ein wenig kompliziert.

Alois Theis 11. Januar 2018 13:35

 

TX-43EXW754 zu empfehlen

Ich empfange über Kabel das TV-Signal und die Bildqualität ist insgesamt als sehr gut zu bezeichnen. Mit der entsprechenden Feinabstimmung liefert das Gerät außergewöhnlich natürliche Farben. Selbst bei einem SD-Signal und einem Sitzabstand von 2,5m ist das Bild gut.
Der Grund für einen Stern abzug, ist ein Graustich in den schwarzen Balken, beim 4:3 Format und beim 21:9 Format, mit teilweise hoher Blickwinkelabhängigkeit (Local Dimming?).
Die Bewegungsschärfe ist sehr gut, Fussball, Skispringen und Actionfilme werden absolut sauber wiedergegeben.
Der Ton ist insgesamt als gut zu bezeichnen, bei synchronisierten Spielfilmen und Serien kommt der Ton am besten rüber. Sogar Musik hört sich meiner Meinung nach besonders Sauber an. Ich werde mir definitiv keine externe Soundlösung anschaffen.
Die Umschaltzeiten gehen in Ordnung.

Tomigun 10. Januar 2018 09:41

 

TX-43EXW754

soweit TOP-Gerät
Wünschenswert wäre, dass sich die Gesichtsfarben vereinfacht, d. h. direkt verändern lassen.
Kaum Nachzieheffekte, lassen sich problemlos beseitigen.
Wir haben Empfang über Kabelanbieter und auch DVB-T kein Problem.

Magdeburg, 07.01.2018

Ite 7. Januar 2018 16:47

 

4K PRO UHD TV TX-43EXW754

Ich kann diesen Fernseher nur weiterempfehlen.
Brillantes Bild, schon bei der Werkseinstellung. Ich habe nur die Helligkeit
etwas verringert, so dass die Hautfarbe im Bild perfekt wiedergegeben wird.
Durch die hohe Bildwiederholungsrate wird jede Bildsituation ruckelfrei und fliesend
wiedergegeben.
Der eingebaute Prozessor für originalgetreue Bildfarben bei Filmen hält, was er verspricht.

Peter 2. Januar 2018 16:40

 

Einschalten und geniessen

dieses Gerät macht einen sehr guten Eindruck.
Die Bildqulität ist besser als sehr gut.
Der Ton ist sehr gut.
Das Einstellmenü kann man ohne Bedienungsanleitung benutzen.

Schlupenkino 1. Januar 2018 18:03

 

Sehr guter Fernseher.

Der neue TV hängt an der Wand und erfühlt unsere Erwartungen. Sind sehr zufrieden.

Nur vier Serne gibt es aufgrund der schlechten Auswahl an Apps. Es fehlen zwei, die echt wichtig sind.
Einmal der größte Streaming Dienst überhaupt, der Grüne:) und zum Zweiten der größte Anbieter für Pay-TV, bei dem man sich wunderbar „Tickets“ lösen kann.





Muncki 31. Dezember 2017 16:56

 

Panasonic exe 754

Alles bestens. Bild und Ton sehr gut... Bedienung einfach...sehr empfehlenswert...sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Acmax 27. Dezember 2017 21:59

 

TX-43EXW754

Tolles Bild, Twin Tuner sehr gut .Bin absolut zufrieden

Mila 26. Dezember 2017 19:37

 

4K PRO UHD TV TX - 43 EXW754 - Leistung wie versprochen

Die Bildqualität ob TV, Blu-Ray oder DVD ist Super. Die Einstellungsmöglichkeiten ermöglichen alle Anpassungen. Die Anbindung von anderen Geräten funktioniert auf Anhieb sofort ohne Probleme. Die Fernbedienung und die Menüführung ist Übersichtlich und zeitgemäß.
Die Umschaltgeschwindigkeit von DVBT-C von HD - Programm zu HD - Programm ist noch akzeptabel, jedoch ausbaufähig.
Die Web-Browser Geschwindigkeit und Performance sind nicht mit der PC / Tablet / Smartphone - Web - Leistung vergleichbar. Obwohl ich darauf vom Händler hingewiesen wurde, liegt meine - Nutzererwartung deutlich höher, deshalb empfinde ich diese Funktion als sehr stark verbesserungswürdig und nicht mehr zeitgemäß. Daher ein Stern Abzug, bei einem sonst Top - Produkt!

NetWurm 20. Dezember 2017 22:14

 

Nur zu Empfehlen

Bin seit drei Wochen in Besitz des 43EXW754 und bin soweit super Zufrieden. Die Darstellung des Bildes ist echt Super (klares ruckelfreies Bild) .Selbst da Hochrechnen von Filmen mit niedriger Auflösung, was für mich mit einer der wichtigsten Kriterien ist, gelingt dem Gerät super.
Klang-technisch ist soweit auch alles Ok, aber für mich uninteressant da ich über einen AV-Receiver den Ton wiedergebe.
Die Bedienung des Gerätes ist superleicht und durch genügend Informationen die im Menü aufploppen ist auch gut zu Verstehen was sich hinter welchen Einstellungen versteckt.

Was mich stört ist:
- das unterbrechen der Tonwiedergabe beim aufrufen des Programm-Guide
-das bei dunklen Lichtverhältnissen im Raum und Filmen die oben und unten einen Schwarzen Balken haben, zu sehne ist das dieser noch von hinten beleuchtet wird
- scheinbar ist es in der Favoriten-liste nicht möglich den Sendern eigene Nummern, zur Sortierung zuzuweisen
Da ich den Kauf noch nicht bereue, kann ich dieses Gerät nur weiterempfehlen.
Möge er Lange halten.

Michel 17. Dezember 2017 13:16

 

Sehr gut mit kleinen Einschränkungen

Bild hervorragend, Ton okay. Was wirklich nervt (und das auch schon bei den Vorgängermodellen) ist die Programmsortierung. Um einen Sender einzufügen, muss man ihn mit einem anderen tauschen. Das ergibt keinen Sinn. Es wäre doch einfacher, nur die neue Programmnummer einzugeben. Außerdem bleiben die Programmnummern der werksseitigen Vorsortierung erhalten. Das bedeutet, dass die Favoritenliste der Programme aus einem Zahlensalat besteht. Wieso kann man die nicht einfach von 1 bis Ende durchnummerieren? Programm Guide ist ausgezeichnet. Leider, wird die Filminhaltsangabe nicht mit aufgenommen.

AG1205 14. Dezember 2017 14:26

 

Ein hervorragendes Gerät

Ich besitze den TX-43EXW754 seit einem Vierteljahr und habe ihn intensiv genutzt. Als Signalquellen dienen Kabel, Satellitenspiegel, IPTV (Entertain der Telekom) und Fire-TV (Amazon Prime) sowie ein Blueray - Player und ein älterer DVD - Recorder von Panasonic.
Der TV - Empfänger ist mit dem Heimnetz verbunden und über Glasfaserkabel mit der Stereoanlage.
Alle Anschlüsse waren ohne Probleme herstellbar und sind dank der übersichtlichen Menüs auch gut bedienbar
Die Bildqualität ist schon mit den Standardeinstellungen hervorragend, ich habe in der Benutzereinstellung lediglich eine kleine Korrektur auf meinen Geschmack vorgenommen.
Der Unterschied zu einem OLED - Display bei Spitzenhelligkeit, Farbumfang und Betrachtungswinkel ist marginal, nur beim Schwarzwert bei völlig abgedunkeltem Raum bemerkbar.
Die Tonwiedergabe ist so gut, dass ich im Gegensatz zum Vorgängergerät nur noch bei Musiksendungen auf die HiFi - Anlage umschalte.
Alles in allem ein gelungenes Gerät. Wenn es auch die Lebensdauererwartungen erfüllt, sage ich "Bravo"!

Old_sigi 26. August 2017 14:53

 

4K Pro UHD TV TX-43EXW754 ein LED der Superklasse

Wir sind mit dem Gerät super zufrieden! Die Bildqualität läßt bald keine Wünsche offen, der Ton ist gut und die Bedienung ist einfach und übersichtlich. Ein TOP LED Fernseher.

Inselfutzi 29. Juni 2017 18:21

 

Ein echtes hilight

Ganz tolles Bild, auch wenn man es von der Seite her betrachtet. Die Einstellungen sind selbstredend einfach. Alle Einstellungen können gesichert werden.

Hans 19. Juni 2017 17:39

 

TX-43EXW754 TOP-TV

Heute gekauft und sofort angeschlossen.
Die Bildqualität ist Super, leider kein IPS Panel sondern ein MVA-Panel, da ist der seitliche Blickwinkel etwas geringer.
Von der Klangqualität der Lautsprecher kann man auch bei diesen schlanken Gehäuse sehr zufrieden sein.
Die Einstellmöglichkeiten des Menu ist sehr übersichtlich und schnell bedienbar.
Genug Schnittstellen für Zusatzgeräte sind ebenfalls vorhanden.
....rundherum ein Top-TV den man weiterempfehlen kann.


Fisi 5. April 2017 19:46

 

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Dieser Fernseher ist definitiv sein Geld wert!

Er bietet sehr gute Bildverhältnisse und hat für einen Fernseher diesen Formates ein sehr guten Klang. Das Design ist klassisch/Zeitlos, und er besitzt Anschlussmöglichkeiten ohne Ende! Wirklich Top!

Lediglich in der Performance leidet er ein wenig. Beim Wechsel zwischen Fernsehprogramm/Radio/Mediatheken hängt er sich gerne mal auf (beispielsweise kein Senderwechsel mehr möglich), so dass man den Fernseher kurz Aus, und wieder Einschalten muss damit er sich wieder fängt. In den Einstellungen des Fernsehers arbeitet er zügig, wechselt man aber beispielsweise zu den Apps dauert es manchmal ein wenig bis diese sich öffnen, oder sie starten gar nicht erst. Da sollte unbedingt nachgebessert werden.

Ansonsten macht das Fernsehen auf diesem Gerät dennoch großen Spaß!

AllaexXon 6. März 2017 12:22

 

Tolles Gerät

Ich bin mit diesem Gerät sehr zufrieden, die Einrichtung ist ohne studentische Kenntn8isse möglich und auch die Senderbearbeitung (Sendeliste) ist spielend leicht. Das einzige Mango ist zu meinem vorherigen Panasonic, die Programme können nicht im Vorfeld programmiert werden, nur zur Aufnahme auf eine HDD. Ich fand es sehr angenehm Programme, die ich sehen wollte, bereits zu programmieren um diese nicht zu verpassen.

Didi 16. Februar 2017 19:37

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen