Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.
4K PRO UHD TV TX-75EXW784

Kundenbewertungen4K PRO UHD TV TX-75EXW784

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

31 Bewertungen

The Best

Ich habe den Fernseher gekauf und vermisse gar nichts. Im Gegenteil: Kein Adroider - Super Menü - Pefektes Bild - optimale Größe - herforragende Verarbeitung. Nur das mit dem Cashback dauert etwas lange. Habe im Dezember 2017 gekauft und bis dato noch kein Cashback. 14.02.2018.
Habe aber ein gutes Gefühl und werde auch Kundenfreundlich behandelt. Absolute Kaufempfehlung.

Stefan 14. Februar 2018 19:52

 

Alles gut

Die Bedienungsanleitung ist etwas nicht ganz gut zu verständlich .Am Sonsten habe diese Marke schon immer gehabt und bin sehr zufrieden.

Stan 8. Februar 2018 17:48

 

Sehr guter 4k 75 Zöller

Super Bild, sehr natürliche Farben, sehr wertig was auch schon durch das Gewicht gezeigt wird. Das einzige was mich ein wenig stört ist, dass dunkle Bereiche manchmal sehr schlecht zu erkennen sind und sozusagen im Schwarz versinken. Vielleicht ist das aber auch nur eine Einstellungssache.

Z 7. Februar 2018 08:11

 

-

Bild gut, Ton akzeptabel

BE 29. Januar 2018 20:14

 

Schon immer mein Traum

Wir haben uns den 5. Panasonic gekauft und sind wieder sehr zufrieden. Wir würden uns das Gerät jederzeit wieder kaufen. Die Bildqualität in HD ist top und der Ton ist nun auch besser, was bei den Vorgängern nicht der Fall war. Unsere Erwartungen wurden somit erfüllt.
Wir können das Gerät gerne weiterempfehlen.

Kitzscheraner , 29.01.18 29. Januar 2018 18:11

 

Genial und schön groß ; )

Optisch sofort ansprechend geniales Bild egal ob bei Film oder Spiel. Bin bis jetzt sehr zufrieden.
Negativ ist nur das Menü viele Einstellungens Möglichkeiten wo man am besten Den Master in solchen Dingen gemacht hat um sie zu verstehen :D aber das hat man leider bei allen Tvs und man muss sich erst komplet rein arbeiten.

Forgiver 28. Januar 2018 19:37

 

4K Ultra LCD Flachbildschirmfernseher

Top Fernseher, beste Qualität, Top 3D Qualität mit Panasonic DMP-UB 704 3D Player verbunden. Können wir wärmstens weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis spitze.

Marken-Fan 27. Januar 2018 16:35

 

Hammer TV

Es ist mittlerweile meine 3. Panasonic Fernseher, bin sehr zufrieden wie immer, einfacher Menüführung übersichtlicher Fernbedienung excellente Bild und Ton Qualität super Verarbeitung.
Ich kann der Fernseher nur weiter empfehlen, einzige was ich bemängeln würde ist der Preis, aber Qualität hat immer sein Preis.
LG. Hakan Üste

Panasonicman 27. Januar 2018 08:33

 

75 zoll

Sehr schönes Bild. Hochwertige Optik. Gutes 3D.
Alles wie gewünscht. 360 Seiten Bedienungsanleitung, da gibt es noch vieles zu entdecken.

tom 26. Januar 2018 18:52

 

Super TV Gerät

Toller Fernseher mit einem gestochen scharfen Bild! Bin vor allem von den Schwarzwerten sehr positiv überrascht (können meiner Meinung nach mit denen eines OLED fast mithalten). Ich kann diesen Fernseher definitiv empfehlen!

Stephan 25. Januar 2018 20:19

 

Wollte eigentlich einen Beamer

Sehr gutes Bild.Quallität ist top. Leider habe ich noch nicht herausgefunden ob man die Apps erweitern kann.

Thomas 25. Januar 2018 15:50

 

Ein tolles Gerät!

Der Fernseher lässt keine Wünsche offen: tolles Bild, edles Design und intuitive Bedienung, wie von Panasonic gewohnt. Auch das Preis/Leistungsverhälthis ist mittlerweile hervorragend!
Wer einen großen Bildschirm mit top Bild sucht, liegt mit diesem Gerät genau richtig.
Schmankerl wie triple Tuner und iptv-Server ergänzen das ganze zu einem top Gesamtpaket.
Klare Kaufempfehlung!

Netsblacky 24. Januar 2018 19:53

 

Top

Bin von meinem neuen Fernseher begeistert!

Athea 24. Januar 2018 18:31

 

Alternative zu einem Beamer

Habe schon lange einen Beamer, aber nur HD fähig. Ein Beamer mit 4k-Auflösung ist zur Zeit noch zu teuer. Der Fernseher ist eine perfekte Alternative.

Albert 22. Januar 2018 20:28

 

Top TV im richtigen Blickwinkel

Ohne wenn und aber ein sehr gutes TV Gerät und ein tolles Bild.
Einen Stern ziehe ich aber ab, das tolle Bild gibt es nur in einem relativ schmalen Blickwinkelbereich.

Püppi 19. Januar 2018 19:14

 

TX 58 EXX789

Dieser TV hat mich mit seiner sehr wertigen Ausstattung überzeugt. Das Handling ist absolut einfach und selbsterklärend. Ein absolut tolles Bild, sowie die beleuchtete Fernbedienung müssen auch erwähnt werden.

GN 18. Januar 2018 19:32

 

kann empfohlen werden

Gerät, Bild usw ist gut. Jedoch in Anbetracht, daß das Gerät sehr schwer ist und nahe an der Wand platziert, können zusätzliche Festplatten und USB Sticks nur durch Gelenkige angeschlossen werden. Auch ist das Menü kompliziert.

OLd Jo 16. Januar 2018 12:58

 

Mein Traum TV

Kann ich nur empfehlen.
Tolles Bild und Bedienung. Ist schwer aber perfekt verarbeitet.
So habe ich mir Qualität vorgestellt. Danke.

Heniu 10. Januar 2018 01:02

 

Top Ware

Kann ich gerne weiterempfehlen.
Das Gerät ist spitze, leicht zu handhaben, tolles Bild und 3 D vorhanden.
Einen Stern Abzug für den nicht allzu guten Ton (2 x 10 Watt)
Er sollte bei einem Fernseher dieser Preiskategorie um einiges besser sein.

ede 8. Januar 2018 13:29

 

Top TV!

Genialer TV, super Bild und tolle Bedienung. Optisch ein Highlight an der Wand. Absolut zu empfehlen.

Cybermarty 1. Januar 2018 13:39

 

Absolut empfehlenswert

Lange gesucht und endlich gefunden. Für mich ein toller Fernseher, der für Sat HDTV, sky, Netflix und ps4 genutzt wird.

Bild ist in meinen Augen hervorragend. Natürlich und scharf. Bin von einem hochwertigen 55 Zoll Samsung umgestiegen und bereue es keine Sekunde.

Schwabenkind 31. Dezember 2017 10:50

 

Gutes Gerät

Es ist nur ein gutes Gerät, für mehr reicht es nicht.

Kirsche  28. Dezember 2017 21:44

 

Tolles Gerät , top Qualität 👍❗️

Wir sind sehr zufrieden und würden das Gerät
jederzeit wieder kaufen. Alle technischen features
sind auf dem neuestem Stand. Bild und Ton sind
top. Unsere Erwartungen würden vollends erfüllt.
Sollte es in ein paar Jahren nötig sein wird es wieder
ein Gerät von Panasonic werden.

Der Sauerländer 26. Dezember 2017 11:34

 

Wie gewohnt von Panasonic! 100% Kaufempfelung

Ich haben den TV jetzteinige Tage und muss sagen nicht nur die Größe ist überragend sondern auch die Verarbeitung und das Bild.
Wenn man den TV mit einer 4K Quelle speist, ist das Bild schon echt Top! Da macht der Filmgenuss noch viel mehr Spaß.
Kann diesen TV nur echt weiter empfehlen und daher auch eine 100% Kaufempfelung geben. Jeder der den TV im Auge hat sollte sich bei seinen Fachhändler ein Bild von diesem Gerät machen.

elevenparis1980 19. Dezember 2017 17:40

 

Einschalten und Genießen!

Ein toller Fernsehr der Spaß macht in der Wiedergabe und Bedienung. HD-Sender werden top im Bild wiedergegeben, bei nicht HD-Sender muss man etwas Abstriche machen, was sich aber auf die Bildschirmgröße zurück führen lässt. Ton kann ich nicht beurteilen, da ich eine Anlage angeschlossen habe. Hatte das Vorgängermodell, welcher ein leichteres Öffnen der Programmübersicht (Guide) bei Daueraufnahme hatte. Jetzt muss man erst die Löschung der Daueraufnahme bestätigen, das ist nervig! Lösung: Gleichzeiges Umschalten auf einen anderen Sender+ Guide :-) Aber ansonsten bin ich total zufrieden *****

S.L. 18. Dezember 2017 10:25

 

Angenehm überrascht

Guter Fernseher der leicht zu bedienen ist und dabei fast alles hat was ein modernes Fernsehgerät haben sollte. Bild, Ton, Menüführung begeistern und die Einrichtung des Geräts macht kaum Probleme.Panasonic wird seinem Anspruch auf höchste Qualität auch mit diesem Produkt gerecht

Norbert Rupprecht 17. Dezember 2017 12:58

 

Sehr guter Fernseher mit perfekter Bedienung

Habe den Fernseher gekauft, obwohl er (bei vergleichbarer Größe) eher im oberen Preissegment lag. Den Ausschlag für die Entscheidung lag in der perfekten Bedienbarkeit, die Panasonic Geräte seit langem auszeichnet. Alles andere (Bildquailtät, Connectivity etc.) sind ebenfalls sehr gut. Besonders ist zu bemerken, daß Panasonic Geräte, obwohl die Bildqualität im direkten Vergleich im Handel eher hinterherhinkt, im eigenen Wohnraum äußerst brilliant ist.
Negativpunkt ist die etwas billig wirkende Fernbedienung und die fest vergebene Netflix-Taste.

bernie 16. Dezember 2017 20:24

 

Super Gerät

Sehr gut einstellbar in allen Bereichen und Ebenen. Technisch und optisch von excellenter Qualität.
Über die Menüführung, die jede mögliche Einstellung gut erklärt, lässt sich das Gerät sehr leicht den eigenen Bedürfnissen und Vorlieben anpassen. Lediglich die Handhabung der USB-Festplatte als Speichermedium ist etwas umständlich und der Sound könnte noch etwas besser sein; allerdings über Panasonic Receiver ganz super.

MH 16. Dezember 2017 14:00

 

Brillantes Gerät

Das Gerät hat eine hochwertige und vielseitige Ausstattung. Da bleibt fast kein Wunsch offen. Brilliantes Bild, der smart-TV hat sich problemlos in das Heimnetzwerk eingefügt. Der TV bietet fast zu viele Einstellmöglichkeiten. Zur Einstellung des Bildschirms wären neben den Voreinstellungen bessere Anleitungen (Musterbilder) zu den einzelnen Kriterien wünschenswert. Hoher Bedienkomfort, die meisten Einstellungen und Anschlüsse gehen leicht von der Hand.

Rabe 12. Dezember 2017 17:25

 

sehr zufrieden

das Gerät ist sehr benutzerfreundlich, man wir d auch als ungelenker Benutzer moderner Medien gut durch die verschiedenen Möglichkeiten geleitet. das Bild ist in der Schärfe und auch Größe sehr gut. Ich würde jedem Neukäufer diese Gerät empfehlen.

Frieda 9. Dezember 2017 11:12

 

Grandios

Das Versprechen im Fachhandel zur überragenden Bilddarstellung, kann unbedingt bestätigt werden.
Die Weiterentwicklung schafft Panasonic in beeindruckender Qualität (optisch als auch technisch).
Die Menüführung ist sehr einfach gestaltet und begleitet den Anwender spielend leicht zu den jeweiligen Kapiteln; dort in jeder Möglichkeit gut erklärt.

Roland 7. Dezember 2017 11:14

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen