Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

Kundenbewertungen4K UHD TV TX-65FXW784 in 65 Zoll

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

37 Bewertungen

Bitte den App Market noch verbessern

Toller Fernseher mit sehr guten Netzwerkfähigkeiten. Video und Bilddateien aus meiner Cloud werden gut abgespielt. Leider wird die ausgewählte Sortierung immer wieder auf alphabetisch (A-Z) zurück gesetzt. Youtube, Netflix funktionieren einwandfrei.
Wenn jetzt noch die Möglichkeit bestehen würde dem Apps Market selbst gewählte Apps hinzu zu fügen, wäre ich glücklich. 1&1 TV App fehlt mir, eventuell auch Kodi. Viele der voreingestellten Apps sind für mich dagegen völlig uninteressant.

Bin trotzdem sehr zufrieden mit dem TV.

Harry 3. Februar 2020 15:38

 

Panasonic TX-65FXW784 einer der Besten 65 Zoller in der Preisklasse um die 2000,- €

Das Design ist mit dem sehr edel wirkenden "Glasrand" ein Schmuckstück!

Das Bild ist je nach zugespielter Qualität gut bis sehr gut. Ich kann keine störenden Lichthöfe oder eine zu ausgeprägte Ausleuchtung feststellen. Ein gutes Ergebnis lässt sich, wie bei den meisten TVs, eher mit einer benutzerdefinierten Einstellung erreichen.

Wer bei einem Fernseher mit LCD Technik einen guten Schwarzwert sucht, sollte besser gleich einen OLED-TV kaufen. LCD kann aufgrund der Backlight Technologie keinen perfekten Schwarzwert liefern!

Der Ton ist gemessen am Gehäuse Format mehr als befriedigend.

Die Bedienung (Menü-Zugriff) agiert flott. Lediglich das Streaming vom TV zu Tablet und Smartphone, kann je nach Gerät (Android Version) manchmal hakeln. Glücklicherweise habe ich für diese Funktion keinen Bedarf.

Fernzugriff über LAN/Internet (Aufnahmen programmieren) funktioniert mit dazugehöriger App ebenfalls störungsfrei. Sehr lobenswert ist die Möglichkeit der Aufnahme eines Sender's, während ein anderer geschaut wird.

Chaindog 3. Februar 2020 12:45

 

Fernseher

Alles in Ordnung gutes Gerät

Piet 1. Februar 2020 17:37

 

super TV!

es ist ein super TV
- Tolles Bild
- super Ausstattung! Natives 100 Hz Panel und Twin-Tuner
- superflaches Design
- gute SmartTV-Funktionen

Einziges Manko: "nur" die Standard-Fernbedienung dabei (nicht die bessere und schönere Alu-Fernbedienung)

Tobias F. 1. Februar 2020 14:04

 

4K UHD TV TX-65FXW784

TV seit ca. 3 Wochen in Benutzung, mit Soundbar SC-HTB510 und Blue-Ray-Recorder UBS 70.
Alles selbst eingerichtet, ist auch für einen Laien möglich.
Funktioniert eigentlich alles wie erhofft, außer EPG hat teilweise Aussetzer. Erst wenn der betreffende Sender ausgewählt, wird das Programm aktualisiert. Dies sollte doch automatisch passieren. Bitte per Update nachbessern, dann gibt es auch 5 Sterne.

Dirk 31. Januar 2020 00:42

 

Tv Gerät

Gut verarbeiteter Fernseher mit prima Design. Gute Bildqualität, und bedienerfreundlich. Kleine Abstriche gibt es bei der Tonqualität, die aber durch Einsatz einer Soundbar verbessert werden kann.

Uwe 14. Januar 2020 20:08

 

TV Gerät

Super TV,Superlative

Fischteich 6. Januar 2020 20:36

 

Info zu den Sendern

Informationen zum Programm werden beim Zappen erst kurz nachdem man umschaltet richtig angezeigt.
Das ist beim Satreceiver von Panasonic (Model BST 730) besser gewesen.
Ansonsten Bedienung und Bild gut.

Brenner 24. Dezember 2019 14:19

 

Top Ausstattung und doch leicht zu bedienen

Das ist nun mein drittes TV von Panasonic.Alle anderen sind noch immer ohne Defekt in Betrieb.
Super ein Programm aufnehmen und ein anderes ansehen.
Super TV-Streamen (TV over IP)
65 Zoll I like it
Bild super
Betrachtungswinkel: Klasse

SiggiF 21. Dezember 2019 21:14

 

Top Bild für top Preis

Sehr gutes Bild und Qualität des Tv's

Hannes 3. Dezember 2019 21:33

 

Super TV

Klasse Bild, einfache Bedienung, besser geht es kaum

Hans 25. März 2019 08:53

 

Besser als die Anderen

Sieht edel und hochwertig aus - Sehr gutes Bild - Bestes Empfangsteil - Einfache und schnelle Sat Einrichtung mit Komfort - Klasse Menü und einfache Bedienung - Muss sich nicht hinter OLED verstecken - Steht OLED in nichts nach (außer A+ - geringerer Verbrauch) - Schwarz ist ein wenig gräulich - Mit Soundbar auch klasse Sound - = Panasonic 1A Qualität. Ist mein erster Panasonic - Aber bestimmt nicht mein Letzter. Panasonic hat mich nun überzeugt. TOP!!

Carlo 20. März 2019 16:52

 

tolles Gerät

sieht nicht nur gut aus, er ist auch gut.

Ist mittlerweile der 3. Panasonic im Haushalt und was soll ich sagen: Panasonic ist halt Panasonic. Top Qualität und guter Preis.

Summi 6. März 2019 19:40

 

Besser als erwartet!

Ohne Worte! Bild und Design einfach nur unglaublich gut!

Karol  22. Februar 2019 22:39

 

Einmal Panasonic immer Panasonic

Der 55 Zöller war uns zu klein geworden, deshalb musste es ein TV mit 65 Zoll sein.
Die wichtigsten Kaufkriterien waren für uns ein natürliches Bild mit nicht zu grellen Farben
und eine komfortable Bedienung. Beides ist voll erfüllt.
Deshalb gibt es 5 Sterne.

Herbert L. 6. Februar 2019 17:57

 

Einfach nur Top, so macht Fernsehen Spass!

Wir haben uns vor dem Kauf intensiv mit den verschiedensten Herstellern beschäftigt und in diversen Märkten auf den Geräten in unserer engeren Auswahl normales TV zeigen lassen. Denn das ist das, was unsere Familie am häufigsten schaut. Da der Panasonic was Design und Haptik betraf, sowieso unser Favorit war, hat uns das Bild im Vergleich zu den anderen Herstellern am Ende absolut überzeugt. Und nachdem wir den TV zu Hause angeschlossen hatten, waren wir einfach nur begeistert. Der Fernseher macht sich toll an der Wand, und das Bild ist für unsere Augen überwältigend und zwar sowohl im Live TV, als auch bei Netflix und Amazon Prime. Die Einrichtung war sehr einfach und es gibt für jeden Bildgeschmack etliche Möglichkeiten der individuellen Anpassung. Der Sound des TV ist für die normale Live TV Lautstärke absolut ausreichend. Wenn ich/wir dann tatsächlich Filme oder unsere Netflix Serien schauen, schalten wir auf unsere Soundbar um.
Alles in allem sind wir auch nach nun 4 Wochen intensiver TV Nutzung mehr als begeistert und können den Panasonic uneingeschränkt empfehlen.

Svenski74 3. Februar 2019 10:16

 

Sehr guter TV mit kleinen schwächen

Das Bild und die Ausstattung ist einfach spitze.
Der Ton lässt allerdings in den tiefen zu wünschen übrig , da war mein alter Panasonic Plasma besser.
Und was mich jetzt richtig stört ist, dass man immer nur eine Aufnahme auf einem anderen Kanal und eine Aufnahme auf dem gerade aktuellen Kanal möglich ist.
Und das obwohl ich beide Sat-Eingänge über einen Multischalter versorgt werden.
Und zwei HD+ Sender gleichzeitig ist gar nicht möglich, ich wollte eigentlich mit dem TV auch meinen Sat-Receiver ablösen.

Michixx 1. Februar 2019 19:58

 

tolles Fernseherlebnis

Sehr gute Bedienbarkeit, tolles Bild und klasse Ton, einfach ein ganz neues Fernseherlebnis!
Den einen Stern musste ich leider abziehen, das es doch vereinzelt zu Bildruckeln und Tonaussetzern kommt. Ansonsten alles TOP!

Thomas K. 22. Januar 2019 17:44

 

Besser geht nicht!!

Das ist im ganzen sehr gut besser geht nicht!!👍👍

Silvia Berkheij  22. Januar 2019 13:07

 

Toller Kauf!

Bin sehr zufrieden, super Preis - Leistung!

lox 19. Januar 2019 16:51

 

Natürliche Bilder

Tolles natürliches Bild .
Das Bild eines Panasonic TV ist für mich im Vergleich zu anderen Marken das Beste.
Leider war der letzte Panasonic ( TX-55CXX759 ) nach 3 Jahren defekt.
Ansonsten sind die Geräte nicht klein zu bekommen. Man kauft einen neuen TV um auf dem Stand der Technik zu bleiben.
Leichte und gleichbleibende Bedienung und Menüführung.
Ich bleibe bei Panasonic !

vb 15. Januar 2019 12:08

 

Erlebnisfernsehen

Die Bildqualität und die Bedienungsführung sind sehr gut.

Ernst 9. Januar 2019 11:54

 

Top Gerät ! Wir sind begeistert !

Geht wohl kaum besser !

Hartmut 7. Januar 2019 08:41

 

Ergänzung zu meiner Bewertung

Ein Manko gibt es leider doch...
Der Browser ist langsam und bleibt beim Laden gerne mal hängen. Ansonsten top Gerät, wie schon in meiner vorherigen Bewertung angegeben.

Tobo 6. Januar 2019 12:12

 

Panasonic TX-65FXW784

Ein toller Fernseher mit sehr guten Bild und gutem Ton, für einen Flachbildferseher.

Einzig die leichten Clouds in den Ecken stören bei Filmen mit schwarzen Balken.

Thomas 18. Dezember 2018 08:22

 

Referenzklasse

Panasonic halt..Einfache Bedienung ,Top Bild ,jede Menge Anschlussmöglichkeiten, kann ich nur weiterempfehlen. Habe viele Produkte von panasonic und noch kein Ausfall gehabt . Immer wieder

Nerth 18. Dezember 2018 08:14

 

Top TV

Einfach Klasse Fernsehen

Cambozole  17. Dezember 2018 20:39

 

Ein toller TV

Ich bin mit dem Gerät bislang hochzufrieden! Das Bild ist erstklassig und der Fernseher ist hervorragend ausgestattet.

ranracer 12. Dezember 2018 23:53

 

Einfach Panasonic

Wir sind mehr als zufrieden. SUPER Bild, einfache Bedienung.
Guter Ton. Wir sind zufrieden.

HGS 5. Dezember 2018 19:31

 

TV tx65exw784

Bild hervorragend und Bedienung sehr einfach,aber der Ton könnte etwas besser sein klingt etwas Blechern.
Aber sonst würde ich sagen top.Ich würde 5 Sterne geben,ziehe aber einen Stern ab wegen dem Ton bzw Klang.

Lucky 23. September 2018 20:31

 

Panasonic ist Panasonic kein anderes Gerät kommt mir ins Haus

Mein Plasma von Panasonic hat den Geist aufgegeben und und habe mich für den TX65FXW784 entschieden und habe den Kauf nicht bereut.

Matze39 5. September 2018 22:55

 

TV Erlebnis

Seit einem Jahr sehen wir zu diesem Gerät. Aufbau und Verknüpfungen zum Panasonic Bluray Player und der T-Homebox waren einfach. Die vielen Einstellmöglichkeiten wie Farbe, Ton, Blende sind sehr vielfältig. Das Bild wird mit dem Außenlicht automatisch angepasst. Der Rahmen „ verschwindet“ nachher, wenn man einen Film schaut. 3D, UHD, 4K sind tolle Gimmicks und stellen sich umgehend um.

Blancmange  22. August 2018 17:50

 

TX-65EXX789

Ich bin Panasonifiziert.
Seit gut 3 Wochen nun ist der Panasonic TX-65EXX789 nun bei mir in Benutzung.
Neben unendlich vielen Einstellungsmöglichkeiten, wie Bild und Ton gefällt mir vor allem seine sehr gute Verarbeitung. Der TV wirkt robust und massiv durch seinen Metallrahmen.
Was ihn auch mit seinen 65 Zoll knapp 40 Kilo schwer macht.
Ein an die Wand hängen ist möglich, aber nicht mit ausfahrbaren Armen, da dies mir auf Dauer zu unsicher wirkte.
Dennoch habe ich ihn angehangen und zusätzlich den Fuß montiert. So wirkt er als stehe er auf dem Fuß und zur Sicherheit kann er nicht wegkippen.
Das Panel ist durch die klare spiegelnde Oberfläche ein Augenschmaus und dadurch wirken Filme noch einmal klarer, schärfer.
Die 3D-Funktion trägt sein übriges dazu bei, das man vorher schon Blurays in 3D kaufte und nun auch wieder nutzen kann. Brillen sind zwar nicht von Panasonic, aber dennoch funktionieren Fremdfabrikate.
4K Serien oder Filme, dank der direkten Netflix-Taste auf der massiven und beleuchteten Fernbedienung sorgen für hervorragende Abende im Familien oder Freundeskreis.

Ein 5.1 bzw 7.1 System sind ein zwingendes Muss, da die Tonausgabe nicht sonderlich toll klingt. Das ist ein Nachteil an diesem tollen TV. Am Bild gibt es nichts auszusetzen.
Ein weiterer Nachteil ist, daß die Verbindung nur mit Bluetooth-Geräten von Panasonic funktioniert. Die Verbindung zum WOHNZIMMER-PC klappt leider ebenso wenig.
Erst in den Apps (Taste auf der FB) sieht man den PC und hat Zugriff auf Filme, Musik oder Bilder. Dafür muss man sich erst durch die Freigaben kämpfen und ist nicht selbsterklärend. Schade ist ebenfalls die nicht funktionierende Sortierung nach Datum des hinzu gefügtem Mediums.
Filme direkt auf den TV übertragen klappt hingegen wunderbar und kann dann via der TV Fernbedienung pausiert, gestoppt vor und zurück gespult werden.
Auch Youtube direkt auf den TV zu streamen klappt excellent und das Smartphone spart sich Akku, weil der Bildschirm aus gehen kann und Youtube Videos laufen direkt weiter.
Um in den Genuss von Surround zu kommen, überlege ich mir noch, das Panasonic ASC 01 zu kaufen.
Jedoch stehen dem der enorm hohe Preis und die altbewährte 5.1 bzw 7.1 Variante entgegen.

Alles in allem bin ich äußerst zufrieden und glücklich, die hoffentlich langfristig richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Jetzt ist nur noch die Langlebigkeit maßgeblich entscheidend dafür, Panasonifiziert zu bleiben.

Auf Grund des Tones und der Bluetooth - Nachteile (Nichtkomplibilität mit Smartphones) erhält der TV jedoch nur 4 Sterne.

Thorsten 19. August 2018 13:09

 

Endlich ....

Bin von 55" TX-L55ETW60 umgestiegen auf dem TX-65FXW784 und endlich wieder mit Panasonic versöhnt. Ein unglaubliches Schwarz und ansonsten perfekte Helligkeitsverteilung. Auch die nervigen Ruckler, zum Beispiel auf DMAX, haben endlich ein Ende. Danke Pansonic - ein Bild, wie gemalt. Vollste Zufriedenheit.

JunIoR 3. Juli 2018 19:21

 

Top 65” 4K Tv

Optisch sehr schöner Fernseher im Glas Design.Technisch eine gute Entwicklung! Super klares detailreiches Bild. Menü klar und übersichtlich. Ton sehr gut. Anschlussfielfalt ideal. Fernbedienung handlich und übersichtlich aufgegliedert. Erst Inbetriebnahme kinderleicht. Es gibt sogut wie keine Mängel zu diesem TV.
Einzig der ,, quad Tuner ,, der leider nicht gleichzeitig unterschiedlich getrennte Sender auf Tablet oder Tv angeschaut bzw. gestreamt werden kann. Trotz zwei Sat Eingängen und zwei Sat Zulaufleitungen. Laufendes Tv Programm kann gestreamt werden. Ein Unterschiedliches Fernsehkanal nicht gleichzeitig. Hierzu muss der TV ausgeschaltet werden.
Hier fehlt es leider an der Finalen Entwicklung/bzw. Software Freigabe des Herstellers.
Definitiv ein Tv zum weiterempfehlen!

Tjango 17. Juni 2018 21:00

 

WOW

WOW .So ein schönes bild hab ich von lcd noch nicht gesehen ich kommw da nicht mer vor weg

Andy 15. Juni 2018 05:58

 

Fernseher Planasonic

Sehr gut Qualität

Guenter56 5. Juni 2018 12:53

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen